» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家说说,在天朝,MGS系列比HALO系列的影响大3倍这句话站的住脚吗?

估计10倍也有吧

从TG情况看,至少20倍

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-6-12 10:24 发表

HALO出过PC版,而且操作方式很符合PC,MGS虽然有PC,但是操作方式非常别扭,这影响力一比起来还真不好说.
这和操作方式无关,知道的人确实少。我就向同学大力推荐过halo,还纳闷这么好的fps,出了这么长时间,怎么知名度这么低。。。。。
pc版mgs一代多早的时候,那个年代玩个啥都用键盘,无所谓了。。。。

不是5元对400,是5元对500才对

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-12 10:31 发表
从TG情况看,至少20倍

宝宝回帖,蓬荜生辉啊

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-6-12 10:31 发表

这和操作方式无关,知道的人确实少。我就向同学大力推荐过halo,还纳闷这么好的fps,出了这么长时间,怎么知名度这么低。。。。。
pc版mgs一代多早的时候,那个年代玩个啥都用键盘,无所谓了。。。。
我第一遍玩MGS2就是用键盘,步枪都没办法用,最后赤手空拳打死solidus
不过后来发现,手柄玩也不容易多少,步枪本来就没必要用,赤手空拳打solidus比用剑容易

引用:
原帖由 olong 于 2008-6-12 10:27 发表
mgs是比halo在天朝影响大, 不过 在5元与400对比下,  啥游戏在天朝也没多大影响了
MGS的影响应该也是5元造就的吧, MGS4就很难了, 估计MGS4的正版入货量还没有HALO3的正版天朝入货量多,更不要提5元版了

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-6-12 11:41 发表

MGS的影响应该也是5元造就的吧, MGS4就很难了, 估计MGS4的正版入货量还没有HALO3的正版天朝入货量多,更不要提5元版了
恰恰相反,TG里玩5元版黑老的肯定比玩正版多多

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-12 11:44 发表

恰恰相反,TG里玩5元版黑老的肯定比玩正版多多
玩儿5元的mgs3的呢?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-12 11:45 发表

嗯, 他没理解我说的意思, 我的意思是MGS1 2 3的影响是5元饭造就的, MGS4因为没有5元版比起HALO3的影响要小的多了, 目前来看silence的五个一工程没有很好的贯彻啊

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-12 11:45 发表

更多,国内MGS系列的fans 99.99%都是15元饭,10元饭,或者干脆5元饭,下载饭

口胡!明明PS2游戏几年前就是4元了

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-12 11:51 发表
口胡!明明PS2游戏几年前就是4元了
我halo 3买了两张4.5元的,一张188的中文版
加起来197块,我就是197元饭

现在的索饭我看真是没什么新鲜的好说的了

所以,我觉得在我们这个收入水平低,没有行货软件硬件销售的国家里,谈论游戏软件的正版盗版,是蛮无聊的一件事...至少我喜欢的英雄传说在国内可以买到正版,游戏机不行。。。

发新话题

官方公众号及微博