» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最变态的职业任务是什么?

引用:
原帖由 sunnyk 于 2008-6-10 00:59 发表
德国洒满的风图腾,MD我在那个后山上找NPC爬了几个小时的山。
不会啊,昨天32级刚做了,我从南海镇出发的也就花了30分钟不到。。。
简直就是白送你3k经验外加一个棍棍。。
坐船回老家-》说话-》爬山-》说话-》说话-》跳崖自杀-》说话-》星界。。就回到南海镇了。

20级的水棍稍难一些。。去那个废墟周围都是23+怪。死了一次。

术士召唤末日守卫的任务

我觉得还是骑士的锤子任务
20级又没有马,任务基本靠走
从铁到西部到塞尔萨玛到湿地到南海到影牙到灰谷,全是1路小跑的过去啊

术师末日守卫任务+1,
1.3patch后使得个人完成变为不可能,
记得当时为了做这个,死了整整48次,最后找了个猎人朋友好不容易做完最后一步。

引用:
原帖由 白玫瑰王子 于 2008-6-10 13:14 发表
术师末日守卫任务+1,
1.3patch后使得个人完成变为不可能,
记得当时为了做这个,死了整整48次,最后找了个猎人朋友好不容易做完最后一步。
这任务我做过,你把这任务难度乘以4,大概能抵得上猎人史诗任务

引用:
原帖由 今天星期二 于 2008-6-10 12:48 发表
我觉得还是骑士的锤子任务
20级又没有马,任务基本靠走
从铁到西部到塞尔萨玛到湿地到南海到影牙到灰谷,全是1路小跑的过去啊
和SS20级的比起来不值一体

T.05套的系列任务无疑是最变态的。

猎人的史诗任务最变态的地方在于,拿到叶子后,看了无厘头的任务提示,根本就不知道去哪交任务,后来网上有攻略后都知道了,但是第一个发现任务地点的绝对是牛人啊。

引用:
原帖由 小碎丸 于 2008-6-11 01:52 发表

和SS20级的比起来不值一体
貌似骑士的比术士的还要多去一个矿井吧……

引用:
原帖由 SEN 于 2008-6-10 12:18 发表
术士召唤末日守卫的任务
+1
60时候打不过 70时候打死活不出
LRSS操作像样的LR都可以过 我朋友帮人做这任务不是开自己号 把人家账号要来 直接上去日

练的都是FS,MS,SM....
没做过什么职业任务。。不太清楚。。

以前我们MT对我说“战士就是那最操蛋的职业,副本被BOSS草,出副本被玩家草,练级被怪草”  不过他很享受副本被草,很是享受满屏幕绚丽无比的声光效果,以及无数治疗波在身上冒的光··

哈哈哈,感觉。。。
LS明显看成了 最变态的职业是什么。。

SM水图腾任务,当时我可是封测45级时候做的首批,奶奶的,找死我了

公测时候做海狮形态的任务恶心死我了
网上的攻略配图错误
我找了整整一天才找到西荒的那个任务道具

发新话题

官方公众号及微博