» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 说实话,我对神车党无比强大的自信心真的很反感

切身体会,虽然二手车市场,神车一统天下,但是那毕竟是低端。作为中国特色,政府用车只求一个词--统一。于是乎桑塔纳,帕萨特,A6就成了标配。虽然我们看着很扎眼,但是这些当官的原则就是“各局长都买A6,我不能买别的,要不然会被说三道四”。

总体来说,帕萨特和A6就一个特点---来回修。我反正感觉这些神车一点都不结实,来回的修,而且费用惊人。可司机的答案也令我惊诧“这也就是德国大众的车!换小日本的车,早就散架了。德国大众就是质量好。”看着院子中03年的雅阁,依然皮实,没一点毛病,我不禁泪流满面。我也曾建议买雅阁,可是得出的就是上面的结论

雅阁=JP,政府用,不大可能

神车党会说日本车保修期内质量都很好,但是过了保修期东西就会一样一样的接着坏,修都修死你。广州街头旧皇冠、旧佳美、旧雅阁一大堆,同年代的德国车基本就剩小量的大奔,这又是什么原因呢?

其实汽车都发展100多年了,我觉得不同车系的车,
区别更多是其根据当地市场需要所表现出来的物质。。。
就好像欧系发动机设计时偏向高转,而日本车就偏向低转

湖南政府和省委现在都是用crown

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-6-9 11:25 发表
神车党会说日本车保修期内质量都很好,但是过了保修期东西就会一样一样的接着坏,修都修死你。广州街头旧皇冠、旧佳美、旧雅阁一大堆,同年代的德国车基本就剩小量的大奔,这又是什么原因呢?
神车党会告诉你那是进口的车,国产的JP车过保修期立马散架的 :D

引用:
原帖由 sven 于 2008-6-9 11:13 发表
雅阁=JP,政府用,不大可能
那部队里吉普车多半是日本的怎么算?:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-6-9 12:56 发表

那部队里吉普车多半是日本的怎么算?:D
JEEP是美国品牌,谢谢.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-6-9 17:58 发表

我对你的发言无语了

赵兄人家说的是长丰猎豹和兰德酷路泽啊……

[posted by wap, platform: MS-IE]

日本哥手机看铁,屏幕太小,也不仔细看

请结合zhuliang引用零太郎的发言分析,zhuliang应该是认为零太郎说的吉普=jeep了

但零太郎说的吉普实际上是泛指越野车。

其实确实很多军车是日本的豪华SUV....

不过最近白牌子卡宴越来越多了!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-6-9 17:58 发表

人家说的是丰田之类的……

广州部队就 清一色 三菱JEEP 还有 警车是飞度! 全是日本车

28 12
发新话题

官方公众号及微博