» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂谈] 纪念下,我干翻了一个猎人

好久没野外PVPl了,而且是打高自己4级的人,不过运气不错,在希利苏斯虫洞里抢矿,我乱恐惧,结构他宝宝引到怪,然后就好玩了,混乱中杀之,挖矿走人,留下一个郁闷的尸体在那久久不肯释放……

天天战场 竞技场的飘过

SS很强大

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2008-6-7 18:05 发表
SS很强大
我是战士……

猎人不会假死么

:D 按照楼主的做法我干翻过每个职业

他本来就是拉着一堆怪然后到矿点假死,我毫不客气冲上去就砍,他还怎么假死?急速冷却?

..那算他活该

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-6-7 23:19 发表
他本来就是拉着一堆怪然后到矿点假死,我毫不客气冲上去就砍,他还怎么假死?急速冷却?
死的冤~~~~~~~~~~

他就不会先看看地图上有没有敌人的点么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-10 13:51 发表
他就不会先看看地图上有没有敌人的点么?
忘了说,这是个BE女猎人,我感觉应该是装备差的新手,完全慌乱了,其实冰住之后,绷带好了拉开距离拿宠物咬也不会死啊,我才T25装备

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-6-10 14:13 发表
忘了说,这是个BE女猎人,我感觉应该是装备差的新手,完全慌乱了,其实冰住之后,绷带好了拉开距离拿宠物咬也不会死啊,我才T25装备
T25……巫妖王来了也让您一刀剁翻啊……

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-6-10 14:22 发表

T25……巫妖王来了也让您一刀剁翻啊……
小阿哭了……

操翻猎人的确不易,我小贼,还是有点把握的

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-6-7 23:19 发表
生存系终极天赋?

19 12
发新话题

官方公众号及微博