» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[其他] NDSL最令我不齿的地方

就是睡眠功能极其不完善.合上盖子,灯一闪一闪就算了,如果开音量的话,那种断断续续的破音绝对不会让我联想到这是机器的睡眠状态(更正:破音是以前我用M3L时候的问题,后来R4没这问题了,但可能当时印象太深所以这贴里一起骂了,哈哈)

另外,这种"待机"状态并不省电,大概只省了一半

我不是要去和PSP比,但单从睡眠功能这点来说,DSL就该好好学学PSP

最近打RY传说打的太爽,所以特发此贴留念

发个老图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

NDS从来不待机的路过
RY传说的确很爽快

我一般都插着电源的,所以就感觉不到了。最近在玩樱花大战1-3

NDS待机,好像就是把屏幕关了。

断断续续的破音……
这个莫不是S1口没插卡合上盖子的异常反应么?

psp那睡眠功能已经让我出离愤怒了,一直想刷机把它去掉

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-6 21:48 发表
我一般都插着电源的,所以就感觉不到了。最近在玩樱花大战1-3
一般我在路上不玩的,就是最近在路上玩RY,所以才有了这个烦恼:D

睡眠功能确实做的很不好,不过虽然不怎么省电,好像也不是一半,应该比一般还是好多了,毕竟至少是两个屏幕都关了

引用:
原帖由 palapin 于 2008-6-6 21:48 发表
仔细看我底楼,基本情况我都提到了:D

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-6-6 21:48 发表
断断续续的破音……
这个莫不是S1口没插卡合上盖子的异常反应么?
插了啊。。。。。难道系统认为R4+TF卡不算卡啊

引用:
原帖由 Pires 于 2008-6-6 21:49 发表
PSP的睡眠有啥问题?

引用:
原帖由 Pires 于 2008-6-6 21:49 发表
你很有个性!

不知道psp可以睡眠多久,我的ds试过玩完再睡眠达12小时左右
还有那破音。。。但愿不是LZ你的幻听:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-6-6 21:53 发表

PSP的睡眠有啥问题?
1、看上去跟关了一样,我不喜欢这种不确定的感觉
2、让关机变得烦人

引用:
原帖由 palapin 于 2008-6-6 21:48 发表
你很幽默

49 1234
发新话题

官方公众号及微博