» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[其他] 其實,我認為,從某個方面來說,PS3的確沒游戲玩

如題,我一個索飯朋友,終極索飯哦,買游戲都買正版,PSP游戲攞一起都有一米多高
這位,嗯如我說的一般忠誠的索飯,以前從來不打shooter的,也不買的,他連killzone都沒買,現在而今眼目下,買了resistance、graw2、cod4、darkness,haze好像也準備買來著……
其實他是rpg飯啊,賦法戰爭都買了的,買了還打電話過來和我討論超越xo版云云

我闡述事實,大家表戰啊,我非攻兼愛的

对于买了PS3的软饭来说,确实如此

这是本世代的通病,RPG年代似乎已经过去了…………

不会吧,不是大把游戏玩吗:D

PSP游戲攞一起都有一米多高——是去了包装盒的吗?

坐着看看波浪,感觉挺高级的

對了
PS3開畫面強化打radiata stories畫面效果和信賴鈴音一樣強他告訴我的……
我只是覺得……
他是真愛sony
和天師都不一樣,天師盤神老蘑菇之流的PS系正版加起來都沒他多

比我以前发过那个索饭差多了,PS3发售前就卖房子上高清了,可惜他现在买的是XO,美其名曰等超女13。

引用:
原帖由 赵兄托你帮我办点事 于 2008-6-1 10:10 发表
PSP游戲攞一起都有一米多高——是去了包装盒的吗?
這個倒沒
不過PS2正版有好幾百張

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-1 10:08 发表
这是本世代的通病,RPG年代似乎已经过去了…………
不觉得..............

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-6-1 10:13 发表
比我以前发过那个索饭差多了,PS3发售前就卖房子上高清了,可惜他现在买的是XO,美其名曰等超女13。
叛徒

无论哪个时代,再差的主机,一年下来总有十几款游戏可以一玩。
如果都换作5元版,没人说什么。

说p3没游戏的,也没其他原因,就是价值观扭曲了,认为5元才是正常的代价,所以很多游戏就“不值得”玩了……
人之常情。

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-1 10:17 发表
无论哪个时代,再差的主机,一年下来总有十几款游戏可以一玩。
如果都换作5元版,没人说什么。

说p3没游戏的,也没其他原因,就是价值观扭曲了,认为5元才是正常的代价,所以很多游戏就“不值得”玩了……
人之 ...
你看清楚在酸啊
人家PS3正版絕對比你多
電車GO他都買的

我有时觉得,一个人饭一个牌子或电器都和那个和汽车做爱的人差不多。脑袋有问题 :D
不就是一个牌子嘛,电器都是塑料和“沙子”做的,你对它这个挚爱有啥意义? :D
和谁过不去也别和自己过不去啊。什么东西好买什么东西
我要是现在还对高清影音感兴趣我会买台PS3或BD播放机。要是把360的软件换在PS3上,我会毫不犹豫买台PS3。:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-1 10:14 发表

這個倒沒
不過PS2正版有好幾百張
菊花卖给他吧:D 实力男啊

66 12345
发新话题

官方公众号及微博