» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 说实话忍外系列的画面我都不喜欢

第一点是个人喜好,我觉得忍者的衣服该是棉布或者麻布的吧,就算做衣服飘动太耗机能,做成紧身的也不要搞得那么亮晶晶的啊。给人的感觉特别像欧美Fetish片里面的乳胶衣……

第二点是感觉人物和环境没有有机的融合在一起。可能主要是因为光影有些假,总觉得人是悬浮在地面上的

喜欢忍外的人当然可以说这个游戏画面、剧情都不是最重要的。这个我也同意,但是不care不等于问题不存在 :D

最后一点其实不是画面,而是设定。我觉得那些巨大兵刃有些不伦不类。忍者的主要职责是收集情报、暗杀等等,而不是手拿长兵刃冲锋陷阵。在我看来有单刀、手里剑,最多加上点临时取来的弓箭就可以了。很怀念当年MD上的超级忍系列,虽然那个游戏平台苦脚的我也从来没能通关。当然,假如如我所愿,这个游戏肯定会变得单调乏味很多了

不知道假如做一个MGS和SC一样的潜入类忍者游戏怎么样?还可以把刺客信条的成分加入。也不一定要放弃忍外的打斗乐趣,可以做成为了窃取某书信、宝物或者要杀掉某大名,必须在没人察觉的情况下潜入。但是得手后很可能惊动看守,就要硬杀出来

忍外做成潜入类? 那硫酸脸也变正太了。。

不是天诛么

mgs 如果真的是諜報動作遊戲,那一個諜殺了那麼多人還能稱諜嗎?

好玩為上,真實另論

玩天诛不就OK了?千篇一律有啥意思呢,PS2上世嘉的男忍不也独树一帜么

引用:
原帖由 必须跨过这道坎 于 2008-6-1 02:38 发表
玩天诛不就OK了?千篇一律有啥意思呢,PS2上世嘉的男忍不也独树一帜么
  为什么男忍听着像是某特种职业呢。。。。

忍者外传嘛!!当然不同于一般的忍者,忍龙的操作感和系统都是很完善的,有一点瑕疵基本可以忽略不计了!!虽然不是很喜欢360和硫酸脸,但是忍龙的优秀还是不能否认的!!不能向FSF学习,只会一味贬低,好游戏也可以挑出百般错误的说!!

挑毛病本身没有错,关键要看挑毛病的动机是什么

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-1 02:42 发表

为什么男忍听着像是某特种职业呢。。。。
看到敌人女忍,可以色诱……

LZ没玩过天诛??

既然不喜欢还整天捧NG2一包劲

人,真TM虚伪啊

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-1 06:39 发表
既然不喜欢还整天捧NG2一包劲

人,真TM虚伪啊
的确纱布
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:12 发表
不到两天点上70万票,某些软饭还真是no life 啊
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:09 发表
刚才手动随便点了2分钟就100票投上了。
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表
当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -239 违规内容 2008-6-1 07:05

楼上,恭喜你另一个马甲进小黑屋,就是我投诉的,哈哈

脑内补完能力真强,这智商

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-1 07:01 发表
楼上,恭喜你另一个马甲进小黑屋,就是我投诉的,哈哈
引用:
原帖由 firma 于 2008-6-1 07:10 发表
脑内补完能力真强,这智商
引用:
原帖由 firma 于 2008-6-1 06:48 发表

的确纱布
版主。。。我是纯引用的。。。。

38 123
发新话题

官方公众号及微博