» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (都说)wii游戏多,ps3没什么游戏玩很可怜,真的如此吗?看看63楼无赖是如何挑拨任饭的

首先说明自己是软饭

老实说我个人对wii的看法和gc一样,任天堂的老牌游戏还是那几个,wii异质的游戏好一点,gc跨平台的游戏多一点好一截,似乎上时代没人说gc游戏算多的?

我知道很多人又要拿出wii游戏百万群名单来说事了,对于这种销量决定是否值得玩的论调我很无奈

不如这样,各举出10个08年发售的,wii和ps3上最值得玩的游戏,不需要独占,只要觉得是top10就可以,比如gta4肯定是一号,看看到底在08年内,wii是不是比ps3有质有量

举十个算得上厚道了,如果这贴是360和p3之间的pk,恐怕得举到30个。

恩,首先lz要去掉跨平台的游戏才行啊。。。个人手上的ps3游戏,跨平台的占一半。。。

要排除掉第一方,还要排除掉卖得好的,这样确是神机胜

子弹横飞的TGFC,楼主你有勇气发这贴啊………………

本人PS3正版如下:
摩托风暴
R7
神秘海域
天剑
鬼泣4
汽车总动员
索尼克

好象鬼泣4和汽车总动员是今年出的……
GTA4暂时不买,等双65的360,或等PC中文。

最好玩的是摩托风暴

差不多,都不怎么多,尤其是近一段
去年的话wii强些

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-31 10:33 发表
神机和xo总的来说都是走第三方路线的,单纯攻击ps3没游戏,等于说xo也没游戏。。。。就算算上第一方,今年仍然是ps3/xo的游戏更加丰富

Wii比GC多了一些体感游戏。其他的没什么感觉。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-31 10:33 发表
子弹横飞的TGFC,楼主你有勇气发这贴啊………………

本人PS3正版如下:
摩托风暴
R7
神秘海域
天剑
鬼泣4
汽车总动员
索尼克

好象鬼泣4和汽车总动员是今年出的……
GTA4暂时不买,等双65的36 ...
买了96gt以后,凡是有pc的游戏都等等了。:D

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-31 10:33 发表
不用排除啊,就举top10,排除了再看wii上那些游戏谁会去在乎啊

就从传统游戏来说,目前WII比当年的GC还要差,
我玩的时间最长的WII游戏是高达0079和生化UC。

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-5-31 10:39 发表

买了96gt以后,凡是有pc的游戏都等等了。:D
顶!!!

反正有PC版的,一律PC伺候

汽车总动员?索尼克??难道PS3也出5元版了?

我虽然不喜欢ps3,但是部分游戏素质还是要肯定的
个人心中08年度 ps3 top10
抵抗2
gta4
gt5p
mgs4
小小大星球
we新作
波斯乞丐
bio5
nba2k9
cod5

备选鬼屋魔影5,bioshock等
不妨看看wii上的啊

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-31 10:39 发表
就从传统游戏来说,目前WII比当年的GC还要差,
我玩的时间最长的WII游戏是高达0079和生化UC。
这是肯定的,因为跨平台游戏都萎了

发新话题

官方公众号及微博