» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[其他] 老了,却还心有不甘,喷几句

买XO四个月,却只通了2个游戏。这才发现,我今年十六了,比不得当年啊。(通宵反复跑一个赛道、练一个连招等等等等)
其实吧,现在对游戏的热情还在,还和十年前一样一样的——一下班就想:“真好!赶紧回去玩游戏!”可真个到了家也就是开机二十分钟——换盘(玩十五分钟)——换盘(十分钟)——开电脑上TG ……

莫非真是老了没了性致?不甘啊,所以斗胆胡说几句,若有些个赞同的,我也好聊以自慰——不关我的事,游戏的错:

1.GEOW,这个游戏看的人比玩的人体验到的刺激更多……(限单机)。是不是?是不是?

2.刺客,这个游戏拿到手我的第一反应是:“靠!我本还以为是动作游戏呢!”;接下来就会是“不错,太适合消磨时间了”;刺杀了前几个BOSS,区域扩大后就放在一边蒙灰了。有没人和我一样?有没有?

3.HALO3比2好一些,但还是比不上HALO。对不对?对不对?

4.现在小众向的游戏几乎已绝种(更喜欢百花争鸣的年代,目前众还是有的,比如软众索众……),好像只有MGS、VF了。承不承认?

后面还有无数条,实是担心不被认同,暂时只写几条

PS:1.接下来可能还会通通看的游戏是GTA4、CLUB、死刑犯。
    2.僵尸围城无敌了!!
    3.可能会买PS3,因为MGS4

halo2什麼時候比不上halo了?

LZ今年贵庚?

L

6岁就开始上班游戏了么?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-30 23:15 发表
halo2什麼時候比不上halo了?
我觉着吧,2比1差远了

你入Wii吧:D

引用:
原帖由 大卫杜夫 于 2008-5-30 23:19 发表

我觉着吧,2比1差远了
2重网战

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:22 发表

2重网战
这个涉及面又宽了点,会演变成今后游戏究竟该向众乐乐的方向发展还是保持传统独乐乐形式的讨论,而且我知道我的论点一定会败……所以不讨论

16-22是我的黄金时期,最后一个全身心投入的就是FF10。
现在马上三十的人了,泪...

"我今年十六了""下班"

LZ16?

靠,看到16岁我就看不下去了。LZ你老了那我不快死了?

引用:
原帖由 大卫杜夫 于 2008-5-30 23:27 发表

这个涉及面又宽了点,会演变成今后游戏究竟该向众乐乐的方向发展还是保持传统独乐乐形式的讨论,而且我知道我的论点一定会败……所以不讨论
所以确切来说2游戏重心不同不能如主楼那样比

芳龄二八

…………
一会16一会28,lz你很错乱,对不对?对不对?

70 12345
发新话题

官方公众号及微博