» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[经验交流] 丰田 FJ 怎么样?

这款车外观不错~不知道性能如何

以前好象讨论过 性价比最低的SUV

大玩具...不过很好玩...

没啥意思

何来性价比最低之说,拉风外形,PRADO一样的发动机,超高越野能力
40几万不算离谱啊

好车!

关键我喜欢造型和颜色很拉风的!

蓝色的很好看啊

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-5-30 23:11 发表
何来性价比最低之说,拉风外形,PRADO一样的发动机,超高越野能力
40几万不算离谱啊
国外卖二十万RMB不到的车,和4500,甚至大切差很多的越野能力...
仗着个外形就卖到40多万,实在是太离谱了

我觉得进口车的定价标准应当和两箱马3一样. 按照这个标准,FJ应当在25万以下.

一看就想到FRJJ

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-5-31 09:54 发表

国外卖二十万RMB不到的车,和4500,甚至大切差很多的越野能力...

我觉得进口车的定价标准应当和两箱马3一样. 按照这个标准,FJ应当在25万以下.
拿国外售价来说事,那哪个进口SUV是性价比高的,越野能力比4500,大切差?您试过吗

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-5-31 09:54 发表

最讨厌动不动就拿国外的价格来比较中国的

这车就是内饰太渣了,织物座椅。

引用:
原帖由 ktjiii 于 2008-5-31 19:46 发表

最讨厌动不动就拿国外的价格来比较中国的
为什么不能?
现在进口车不少,都有价格标杆...
这车性价比实在太低,刚进来的时候还卖五十多万,当然不值.

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-5-31 19:26 发表

拿国外售价来说事,那哪个进口SUV是性价比高的,越野能力比4500,大切差?您试过吗
FJ酷路泽大越野能力比不上大切,是常识.在悬挂和四驱技术上,都比大切差.
更别提4500了,国产的4500什么价格?这能比么?

FJ的话

硬派男人请无视

17 12
发新话题

官方公众号及微博