» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[讨论&乱弹] 现在海山成KLZ了

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2008-5-30 20:44 发表

那我这个8T6要泪流成河了
怕什么 淚總會干的!

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-5-30 18:58 发表
wlk装备属性一出 哭死一群T6啊
哭什么
T3那个时候不也是那么过来的
有一个能让你拿到8T6的团队开了WLK装备拿的肯定不会比别人慢

科南时代  看起来不错,不知道天朝会不会有 如果出就打算放弃WOW了。听说6月EQ2会复出,WOW迟早会再见的。

最近无聊时候玩玩模拟人生2算了~~~~

TBC只去过KLZ,太失败了我····老菜鸟了

一次都没去过...
KLZ也没通过....
懒人就是军装命...
不知道为什么。。一下副本我就没法专心。。
一会儿想上厕所,一会儿想吃东西,再多打会儿就想睡了。。。

等WLK了··T6的路对于小工会来说··还是太长了··

昨天我们开黑庙血沸
灭的死去活来的
连续4次点到布甲的神牧MM

昨天在风暴和一个S3全套战士守家,真是爽啊……

我们工会连瓦妹和王子都没开呢,差距阿!!

引用:
原帖由 celestia 于 2008-6-5 13:18 发表
  我们工会连瓦妹和王子都没开呢,差距阿!!
呃。。
海山除了正常打的阿克难度比王子跟瓦斯琪低的。。
现在有牌子装跟AK的bug完全可以先打通海山再杀两个T5守关BOSS

那我继续哭,我们连海山老三也没过呢!悄悄的问:AK有啥BUG阿?

我们昨天老二灭的一塌糊涂,MLGB的,RL居然让暗伤1500的AM只打小火

不用输出boss,理由是因为把AM放在最远的距离却又因为鞭笞距离太短打不到。。

引用:
原帖由 celestia 于 2008-6-6 13:09 发表
  那我继续哭,我们连海山老三也没过呢!悄悄的问:AK有啥BUG阿?
有个特定位置的树可以爬上去的,
位置固定了以后恐惧不下去,
火烧不到,
气爆也打不动你
AK就当木桩打了

引用:
原帖由 celestia 于 2008-6-6 13:09 发表
从某山上往下跳就会得到幸福

30 12
发新话题

官方公众号及微博