» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 绝无拖慢!ps3版刀魂4 黑武士VS希尔达 视频在线观看,下载!!!

[flash=600,500]http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=32251_3402606&autoStart=false&share=true[/flash]

Soul Calibur 4
PS3/XBOX360
預定7月發售

下載 428x240 MOV 30fps 毫無拖慢
http://tinyurl.com/6gok7f

補圖

再次证明RF的写轮眼不是盖的!!IGN的黑钱收的有点明显!!等着看挑错众神!!

233,谁说了这是ps3版,gt上的视频

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 03:33 发表
哥们儿?喝高了吧,没糊涂吧,只有ps3版才有黑武士的

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 03:33 发表
你的意思是“楼主放出的其实是X360版的对战视频?”:D

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-30 03:41 发表

哥们儿?你没糊涂吧,只有ps3版有黑武士的
你这么早就揭开谜底,我就没法继续调戏他了。

第一个自抽的出现了!!360版的黑武士?难道360版是传说中的完全版?

Lucas泪目:这样反手拿光剑的土人是黑勋爵么?

LZ你这个马甲,还不给天师跪下!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 12:43 发表
玩过几次那关,有拖慢但是绝大情况下是稳定30FPS,看视频认桢数不太靠谱,还是去玩吧
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 12:56 发表
恩,没玩过游戏光看YOUTUBE的人在怀疑玩过的人高估了,很好
自称全鸡种制霸从来没有给出证据的LZ,就算你啥鸡都有,你玩到SC4了?

全鸡种制霸……菜市场把公鸡母鸡草鸡肉鸡都买了一只很了不起么?

这地面?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-30 05:09 发表

你要什么证据?把所有的主机照张照片就算证据了?如果是这样,我给你拍上几百张,眼花死你。就酸吧你,无机酸,别再让人吐了!
而且这论坛里,nf,rf,sf是不是都要给你报到啊?都要给你证据才能证明他们不是无 ...
除了天师,我从来不问人暴机器照片,你还不够格。不过既然别人置疑了,你非要自称啥都有,大家总是想看看谁是对的吧?

我说过没玩到的游戏不能讨论了?你见我喷看着图片画圈的了?我喷“强到逆天的物理效果”,但是我喷过说不能看视频说“强到逆天”?不过拖慢不拖慢,我相信还是别人玩到的比你看视频的可信。除非你证明那个网站撒谎

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-30 06:51 发表

大家?你就代表大家了?别惹人笑了。这贴里就见你一个在这蛋b了,用你的话说,你也不够格让我来暴机器图片。好好的一个转来的帖子,让你搅得乌烟瘴气,非要引到别的地方去。一边凉快去吧,不说话没人把你当哑巴! ...
你就不要东拉西扯,解释一下有没有拖慢这个问题上,凭什么看视频比实际玩游戏的更权威吧

你证明那人没有玩过啊?谁置疑谁举证,难道这不是常识?

还你一句,本来不说话还没人知道你的下限呢

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-5-30 03:54 发表
第一个自抽的出现了!!360版的黑武士?难道360版是传说中的完全版?
233,谁告诉你这是360版的视频,这智商

28 12
发新话题

官方公众号及微博