» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[经验交流] 今天开始学车,请各位给点学车 经验和知识!

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-5-29 20:28 发表
你们学车都在练习场里转悠么?偶第一天学成,师傅就让偶开上马路了
都是这样吧,我第一天是师傅接我,然后开到4环外换我开,我说我不会啊~师傅说你怕个球,我在边上看着呢,啊,这个是油门,这个是离合,这个是刹车,好,走

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-6-2 14:03 发表

都是这样吧,我第一天是师傅接我,然后开到4环外换我开,我说我不会啊~师傅说你怕个球,我在边上看着呢,啊,这个是油门,这个是离合,这个是刹车,好,走
偶教练开的班车是
大客车,还没有助力,偶拧不动方向

倒车的时候不是都是弹速状态码,快不到哪去的啊,难道去踩油门的

引用:
原帖由 深蓝色 于 2008-6-3 11:54 发表
倒车的时候不是都是弹速状态码,快不到哪去的啊,难道去踩油门的
车速现在到是还好控制,就是倒车进库后找不准参照,老是把车停偏,有时候还有点迷方向!(表笑我)

引用:
原帖由 深蓝色 于 2008-6-3 11:54 发表
我踩油门的:D

引用:
原帖由 莎木 于 2008-6-3 12:25 发表

车速现在到是还好控制,就是倒车进库后找不准参照,老是把车停偏,有时候还有点迷方向!(表笑我)
倒库的时候,想让车尾往哪个方向走,就朝哪个方向打方向盘就好

前面说得好 慢最重要 只要你能慢下来 车开快很简单!实际比如到车 多倒几次就行了嘛!

53 1234
发新话题

官方公众号及微博