» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天开始学车,请各位给点学车 经验和知识!

因为轮胎直了,阻力就小了,所以回掉方向后记得离合压下去一点。多练几次就可以了。
我是女孩子,师傅的车方向比考试车要重很多,也这么过来了。周一倒装一枪头过了~啦啦啦。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-29 21:46 发表

你这是什么驾校啊。。。。。。。。。。师傅绝对野路子选手啊。。。。。
兄弟,偶这个师傅教倒车进库还真是只让偶看后窗,亚根没提左右后镜的事!

引用:
原帖由 莎木 于 2008-5-29 21:54 发表
今天一去还没上车,师傅让偶扔给偶一个笔记本让我抄的起步要领和停车要领!
驾校出来后只有死脑筋的人才照着他说的去开,马路上出事最多的也是这号人。记住驾校里师傅只是教给你怎么把车开起来而已,日常行驶完全两个样~~~:D

多谢兄弟姐妹的指导
偶先洗洗睡了,明一早赶7:40的班车到驾校!
PS:感觉学一天的车还是蛮累的!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-29 22:05 发表

驾校出来后只有死脑筋的人才照着他说的去开,马路上出事最多的也是这号人。记住驾校里师傅只是教给你怎么把车开起来而已,日常行驶完全两个样~~~:D
多谢车神
以后上路了在请车神多多指导
现下先帮兄弟把这些基础东东过了在说
偶这第二科目才刚开始,以后还有很多项目还请零太郎兄弟多教教偶!

第一次么?

我懒,还是买张证回来吧
最讨厌笔试了,烦

车还是学一下比较好。
倒车新手的话记住方向盘要快,车速要慢:D

倒车的时候不扭头,看三个镜子就够了。
光是入库的话,看一个左后镜就够了。

我学的车没有反光镜

我学车的时候也没有反光镜的,看样子各地差异很大啊

昨天刚考完票,顺利过关:D

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-5-31 16:17 发表
倒车的时候不扭头,看三个镜子就够了。
光是入库的话,看一个左后镜就够了。
前面说了,偶这里考试把两镜掰掉

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-5-31 15:00 发表
车还是学一下比较好。
倒车新手的话记住方向盘要快,车速要慢:D
正解
偶正向着这方面努力

偶刚考完内路~     桩其实很简单的,教练让你看的点和线看准了就简单了~

上次有个兄弟贴了一个老师傅教mm倒车的视频,现在再求一下啊。

发新话题

官方公众号及微博