» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[经验交流] 零太郎大神入!求教!

发动机内部积碳怎么处理?

作了汽油油路的清洗,

目前发送机内部有肉眼能明显看到的积碳。
这个怎么才能洗掉啊?

求肉眼看到发动机内部技巧 :D

引用:
原帖由 rb 于 2008-5-28 20:59 发表
求肉眼看到发动机内部技巧 :D

发动机机油盖拧开就能看到积碳...
包括机油盖上面都有.

红线换档跑几十公里试试.

有专门的清洗剂的,你可以去汽配市场找找,具体步骤怎么做我也不知道,因为从来是技师帮我搞定。况且我的车经常拉高转,而且机油、汽油用的好不容易严重积碳。

帮你网上查了下,的确是用专用清洗剂来清洗。

燃油添加清洗剂在发动机工作时,被燃油泵随同燃油一起吸入供油管路内。随着燃油的流动,它不仅能清洗掉油箱内、汽油泵滤网上的胶质和喷油嘴上的胶质与积碳,还可以在发动机正常工作时,自动清洗掉气门上和发动机汽缸内的积碳,使发动机“返老还童”,重新焕发出澎湃动力。由于从油箱、燃油泵滤网以及燃油管道内清洁下来的胶质会沉积在汽油滤清器内,所以免拆清洗后,必须及时更换燃油滤清器(汽油格)。

须再次提醒各位车主的是,由于清洗剂中的化学清洗成份对橡胶供油管路有一定腐蚀作用,使用该方法时,一定要注意使用周期与间隔时间,不然会加快燃油橡胶供油管路的老化和腐蚀。

4S会帮你的车打吊瓶。

打吊瓶有用吗?很多人打了都说没什么用.

貌似没什么用啊?

并且以前在网上看到一个帖子也说的打吊瓶效果不大.建议不要做,

性狐以后修车肯定比奥迪4S的都拿手。
等我出保了,就找你保养了。

经常保持高转换挡,我一般都是3k以上换挡的,暴走的话5k多
车子有劲又不积炭,也不见得能多费多少油吧?
千万别学出租车的换挡方法~

引用:
原帖由 starfox 于 2008-5-29 17:34 发表
打吊瓶有用吗?很多人打了都说没什么用.

貌似没什么用啊?

并且以前在网上看到一个帖子也说的打吊瓶效果不大.建议不要做,
真正好的办法就是引擎全部拆散后重组。

ls太夸张了.

我在网上baidu一下.

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-5-29 17:37 发表
性狐以后修车肯定比奥迪4S的都拿手。
等我出保了,就找你保养了。
这也算个人爱好:D

引用:
原帖由 starfox 于 2008-5-28 21:08 发表

发动机机油盖拧开就能看到积碳...
包括机油盖上面都有.
原来积炭都在凸轮轴上

引用:
原帖由 rb 于 2008-5-29 21:59 发表

原来积炭都在凸轮轴上
肉饼哥真残忍

20 12
发新话题

官方公众号及微博