» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] 【游俠網見聞】做个PS3玩家真可怜,到哪都遭歧视~

做个PS3玩家真可怜,到哪都遭歧视~~

游侠不管是哪个版,都是软饭天下,各种帖子里只要提到主机,就明显偏向360,作为PS3的玩家,在游侠我只能以PC玩家登场,看到他们战,我只能视而不见,其实心里挺难过。可能当PS3有D版了之后,情况会有所改观吧~~~~~

http://game.ali213.net/thread-2083855-1-1.html

========================
聞者傷心見者落淚

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

现在喜欢最终幻想的人已经不多了~~~~年轻的玩家都喜欢枪车球的~~~~~再说FF13到底是不是PS3独占都难说~~~~~
战场武女神目前这销量,难说会不会出360版~~~~~~

===============================

軟匪都是楞頭青二愣子

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

FF13是PS3独占的.我买PS3就是玩亚洲人申美的游戏,电脑玩其它类的.像FF13的型男型女,西方国家是做不到的.PS3品味是不同的.XBOX360是一种普通菜式.

=============================

…………………………

我落淚了……

这有什么奇怪的,软饭祖先的一支就是PC游戏饭,游侠可以说是软饭的发源地之一。

聞者傷心見者落淚

PS3上日式比360还少,不知道这人为什么还以亚洲饭自居?

像FF13的型男型女....
-----------------------------------------
要说潮人,这样才bobo

这是爱,LZ你这个木有爱心的人如何能体会得到深厚浓重的养育之恩 ,体会不到也就算了,还对善良的SF们冷嘲热讽,你们软饭。。。太过分了,我要去。。。投诉。。

其实亚洲饭和欧美饭最大的区别就是
女演员一个剃毛了另一个不剃

也不知道XO的日式游戏卖得如何了……微软老老实实的把Vista的问题解决好先吧

skyskkysky
游侠会员

精华 0
积分 212
帖子 706

金钱 580
经验 0
荣誉 0
互助 0

#33使用道具 发表于 2008-5-23 20:57 资料 个人空间 短消息 加为好友  

你么就是个脑子有问题的人么..一群玩这d版和bt版的人有什么资格说别人?我们买一个走私货至少还让我们喜欢的公司赚点钱,虽然他们不知道是我们买的,但人家至少有了收入,能开发更好的东西.你们玩的d和bt才是整个游戏业界的毒瘤,pc单机没落的原因之1就是疯狂的盗版.相信我,如果要管,绝对先对你们玩bt的下手.

==============================================

多么忠誠可愛的孩子
我被感動了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-28 17:17 发表
也不知道XO的日式游戏卖得如何了……微软老老实实的把Vista的问题解决好先吧
哎呀日式飯駕臨了!!!
有胡子趕快剃了
沒睫毛的趕緊去粘
眼睛不夠大的畫大點!

lz看到这贴肯定很开心

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-28 17:18 发表
skyskkysky
游侠会员

精华 0
积分 212
帖子 706

金钱 580
经验 0
荣誉 0
互助 0

#33使用道具 发表于 2008-5-23 20:57 资料 个人空间 短消息 加为好友  

你么就是个脑子有问题的人 ...
养育之恩不能忘啊 

三红机当然只配给5元饭鸟!

鬼芈步
游侠会员
惡夜的赤龍
GG☆幽游白书2 飞影

精华 0
积分 551
帖子 1771

金钱 283
经验 0
荣誉 0
互助 4

来自 闽-泉州

#36使用道具 发表于 2008-5-24 07:23 资料 个人空间 短消息 加为好友
参与论坛活动,赚取LTB!

PS3的处境让我想起高出不胜寒的道理。这就叫爽。鹤立鸡群的爽快感。

神机,神玩的,凡夫俗子懂啥!?

PSP还沉睡中的巨龙呢。

游侠是极其牛B 的网站。 那么多 破解补丁 挂在游侠上。   

51 1234
发新话题

官方公众号及微博