» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 那些说MGS4剧情动画说事儿的人真是孤陋寡闻

MGS、MGS2、MGS:TS、MGS3
哪一作不是一周目时看动画的时间比玩游戏的时间还长?

好的,我知道了,以后游戏不要剧情了,直接打就可以,看剧情就是装13,这样LZ满意了吗?

你玩very easy么?

我也喜欢一周目VERY EASY,主要看剧情

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-5-28 06:12 发表
你玩very easy么?
MGS、MGS2和MGS3都是从Normal开始玩的
MGS2和MGS3都是先玩美版再玩日版
而MGS2美版的Normal=日版的Hard

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:30 发表

MGS、MGS2和MGS3都是从Normal开始玩的
MGS2和MGS3都是先玩美版再玩日版
而MGS2美版的Normal=日版的Hard
言多而必失,破绽在哪里我权且不点破,让某人难受一下

你的动作游戏天赋,还是省省吧

80塊千字就high到不行的撰稿人不是更井蛙

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 04:09 发表
MGS、MGS2、MGS:TS、MGS3
哪一作不是一周目时看动画的时间比玩游戏的时间还长?
你有过NGC(曾经)? 你玩过TS?
咱们聊聊几个经典桥段如何?这个游戏我可很熟哦!!

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 07:36 发表

动作游戏天赋这种东西,和徐老师(以及其他健身补脑游戏爱好者)相比,我还是很有自信的。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 07:39 发表

你有过NGC(曾经)? 你玩过TS?
咱们聊聊几个经典桥段如何?这个游戏我可很熟哦!!
徐老师你这次又SBL。(咦?我为什么要说“又”呢?)
我虽然没有NGC,也没玩过TS,但是泸州市纳溪区某个任饭的BH、BH4、MGS:TS和风之杖都是在我眼皮子底下通关的。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-28 07:37 发表
80塊千字就high到不行的撰稿人不是更井蛙
千字八十就让你整天念念不忘啦?

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:47 发表

千字八十就让你整天念念不忘啦?
高調發帖讓我念念不忘

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 07:36 发表

对了,徐老师你还是不要提MGS相关的话题比较好。
上次你发表在UCG上的《喷》文,早已在MG相关论坛和QQ群成为笑柄了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-28 07:49 发表

高調發帖讓我念念不忘
成都人就喜欢假打。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:43 发表

徐老师你这次又SBL。(咦?我为什么要说“又”呢?)
我虽然没有NGC,也没玩过TS,但是泸州市纳溪区某个任饭的BH、BH4、MGS:TS和风之杖都是在我眼皮子底下通关的。
继上次对我邀请对谈光荣系SLG视而不见以后,今番再次缩卵,拜托你别拿糊弄小白的招数到这里坑闷拐骗,你的斤两大家很清楚,也就是割草的料......

至于动作游戏,我可以确信你通不了阳光马里奥

发新话题

官方公众号及微博