» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[电脑] 3500求推主机不包显示器

RT,朋友要买新电脑,主要看些高清些电影,游戏的话将来的SC2起码也要流畅吧。
E2160+昂达 魔剑P35+蓝宝石3650怎么样,CPU会不会弱了点。

sc2尚未出,何以知道是否流畅?

昂达主板不是很好 换技嘉吧 cpu还是上e6600吧

建议上最便宜的显卡,等sc2出来时候再看
不然这个预算很难做到圆满

蓝宝3850现在才699,性能强的一大截,3650现在没啥性价比了

等SC2出来后我才会决定我如何升级

如果你要玩点游戏,400价位应该选择8600GT

这个档次的卡在1280*1024下玩SC2全开绝对流畅,包括抗锯

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-27 22:46 发表
如果你要玩点游戏,400价位应该选择8600GT

这个档次的卡在1280*1024下玩SC2全开绝对流畅,包括抗锯
何以见得?

显卡是3850不是3650,是我打错了。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 22:59 发表

何以见得?
我用过啊,我用8600GT跑刺客信条都能再1280下全开流畅,何况区区的SC2?至于性能比3650强就不用我说了

3850就不用说了,绝对的一万的流畅,还用问吗

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-27 23:08 发表

我用过啊,我用8600GT跑刺客信条都能再1280下全开流畅,何况区区的SC2?至于性能比3650强就不用我说了
你跑过sc2?

暴雪的游戏历来就是平易近人,8600GT跑不流畅就别出来混了

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-27 23:11 发表
暴雪的游戏历来就是平易近人,3650跑不流畅就别出来混了
是吗?魔兽世界出来的时候特效全开是9550之流跑得顺的吗?

魔兽出来的时候是9550当道吗??那时都是NV GE6和ATI R4XX的时候

再说了,网游和竞技游戏有可比性吗

说多了没意思,不相信我没关系,我们就等游戏出来看如何?

60 1234
发新话题

官方公众号及微博