» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 才发觉公司楼下的洗车铺服务真他妈好!

五月初比赛结束后,车因为轮胎问题一直放家楼下风吹日晒雨淋,今天是比赛后第一次洗车,把车里车外都彻底清洁了一遍。洗车时我旁边站着东看西看,然后指挥一帮洗车工这里擦擦那里擦擦,期间一点怨言都没有,而且服务特别的好!好多我没留意到的地方也帮我全部擦干净。决定以后洗车就他们家了!洗完后高高兴兴付55大洋一脚油门走人~:D

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-5-27 15:31 发表
55?洗个车要这么多钱,任何店的态度都会好吧
包括了内饰清洁,不是简单的用吸尘器吸一下和外面洗一下,那样的话标准收费10元。

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-5-27 15:30 发表
看标题以为有待机时的特殊服务捏
傍边有洗头房,你可以自费前往享乐:D

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-5-27 15:35 发表

没涨价?我们这今年开始统一15元。。。说是工资涨了。
没涨啊。我家楼下马路边的专给出租洗车的小摊才5元:D

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-5-27 15:46 发表
0太浪把地址给我,我想看看55元是怎么样子洗车的!
龙茗路几号来着。。。。就是过报春路美泉宫那里。新梅广场旁边。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-5-27 15:59 发表
不认识,下次带我去洗!
沪闵高架往莘庄方向莲花路下,往前开到报春路小转,第一条路口龙茗路大转,然后开两分钟就看到了:D

引用:
原帖由 teppei 于 2008-5-27 17:03 发表
我这两天去试试看。。。地毯内饰脏了也可以洗干净的吗@@
能。有专门的车内饰清洁剂。

引用:
原帖由 kklee 于 2008-5-27 19:32 发表
原来lz离我家那么近,啥时候出来吃夜宵啊
我是公司在那里,家在浦东啊。吃夜宵的话除非我加班了:D

引用:
原帖由 NTD 于 2008-5-27 19:24 发表
LZ 够懒的
比赛这么久也不洗车子
轮胎坏了车子动不了,你让我怎么洗?

引用:
原帖由 teppei 于 2008-5-29 11:47 发表
我洗好了。。。太郎说的是不是叫路安啊?老板是个带眼镜的小伙子

他说价格不是统一55,我今天洗的用掉75,会不会被斩了啊
是地路安。你都洗了点什么?或许清洁内饰的话是按照车的大小来的?

引用:
原帖由 teppei 于 2008-5-29 12:07 发表

说一个椅子20,我洗了两个前面的椅子,中控,地毯清洁,车门内饰啥的,洗车是15。。。

反正最后算了算是75。。。我说我朋友帮你推荐了好多人也不给便宜些。。。。

P.S: 路边看见了蓝色的马3,改得挺花的, ...
我们车队的车都有帖SRT的logo,马3只有辆黑色的,蓝色的是停在新梅广场门口的那辆么?不是我们车队的。

发新话题

官方公众号及微博