» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[数码手机] 不行了,我太高兴了,手机看电影太爽了,可以不要MP4了

才买的E61,因为以前用什么黑莓87,O2,paLM机器用的,一直在论坛里面找电影资料
能看的电影太少,太老,而且好多还需要什么电影票什么东西的,烦死了,一直没有用好手机的播放功能
入手E61以后,发现里面有FLASH播放,我想当然的随便找了个FLV文件,在土豆网里面找的
发现播放不了,很郁闷,后来发现土豆的下载工具里面有转换工具,直接转成320#240的MP4文件
我试过以后,流泪满面。这就是我要的!!!!
而且土豆的速度太快,我设定400K的下载速度,他就是400K!(偶4MADSL)
比迅雷还快!
里面的电影资源太多了!!
转换后的文件超级流畅,加上E61  2。8寸,1600W的屏,还有那待机时间很长的1500HM电池
靠!!不用买MP4了!!(现在恶补火影和美剧中……)

我很土,今天才知道土豆网的好。我错了……

8700没有多媒体功能
PALM650声音小的吓死人
O2隐形机器的屏幕小的厉害。
E61才是智能商务娱乐全能机!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

320.240的MP4现在大多数手机都能流畅播发。。。。。。。

1.要轉換
2.非寬屏

噶小的屏幕,OMG...

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-5-27 13:17 发表
1.要轉換
2.非寬屏
转换的速度很快,而且就在土豆的下载工具里面,点击一下就可以了,文件小,速度非常的快,可以忽略不记了
我一个中午2小时下了20集火影,10集绝望主妇
加上转换不到100分钟(寻找影片花了10来分钟)这个速度简直快呆了

本身320*240不就是宽屏了么?机器看这些片子都是满屏的,没有黑边,没有压扁,超级棒!

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-5-27 13:15 发表
320.240的MP4现在大多数手机都能流畅播发。。。。。。。
我知道啊,我说的是E61的屏幕表现力和音响效果出色
另外就是土豆……我太爱土豆了
我以前对我老婆看土豆是很鄙视的……
现在她要鄙视我了……

引用:
原帖由 ggex3 于 2008-5-27 13:19 发表
噶小的屏幕,OMG...
2.8寸还小么?我还不觉得……
况且,另外带MP4很麻烦啊……待机时间还咩有我的长……
况且还能打电话……

16000W的屏

引用:
原帖由 clark99 于 2008-5-27 13:25 发表
16000W的屏
你懂得瓦,比较激动,多了个零。
理解万岁

嘿嘿 大饼的哥 不错不错

:D IPHONE哭了.......

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-5-27 13:34 发表
:D IPHONE哭了.......
IPHONE 买我4个了
哭谁它都别哭:D :D :D :D

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-5-27 13:30 发表
嘿嘿 大饼的哥 不错不错
象煎饼

LZ 用PSP啊 连转换都省了=    =  屏幕还大

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博