» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 火影忍者跟hunterxhunter比起来不是差一条街两条街。。。。

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-5-27 09:40 发表
至少火影还再连载,HXH已经不看也罢了。。。再好的剧情停留再想象也事0啊
我看见HXH回复连载的时候有哭的冲动

我可以砍手指说,HY停载的话我一点感觉都没有

引用:
原帖由 lz1600 于 2008-5-27 09:36 发表
相同点-画风都越来越差

[posted by wap]
不是差

某奸是潦草,简直是懒到极致的人

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-5-27 12:24 发表
HY现在和哪个漫画不是差一条街两条街的……

我最奇怪的是火影竟然能紧随OP当万年老2,差的也太多了吧。死神甩火影一两条街都没问题,OP甩火影就是按街区算了
我正准备放弃OP的时候

被左右手雷到了

引用:
原帖由 特别红丸 于 2008-5-27 23:11 发表
幽游白书当年好吧,经典吧,但影响力远远不能跟龙珠比~

HXH现在好吧,经典吧,但影响力还是远远不能跟OP比~

火影嘛~只出彩过一段时间,现在就是个渣~~
请别拿YY和龙珠比

一场战斗打一个单行本,一页书8格里面7格是对话的漫画是拖死拖瘦司机的祖师爷

引用:
原帖由 特别红丸 于 2008-5-28 00:07 发表

我只是举个大概的例子,呵呵~
HXH虽然好,这是不可否认的,相信也没人敢说FJ的漫画不好,但还没有神到不可救药的地步,我身边就有2个朋友,一提到HXH和FJ就跟抽风了一样,把其它的漫画能贬到一文不值,个人很讨厌 ...
我表弟一个同学,非得在班上说自己连成了念....

别人一脚就把他踢到墙边,他非说是自己不能发动念,不然会伤人会被追捕

发新话题

官方公众号及微博