» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻] 再次更新!各媒体忍龙2 评分

另,深蓝大婶不要贴没开封的游戏啊。
没开封的贴出来有个什么劲?转手就能原价卖出去。

要贴就贴开封的,这才叫你的游戏

自曝了这么多,那些软饭可以闭嘴了吧?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 11:22 发表
要上就上法语说明书,看封面没用,国内山寨仿得很像哦,偶就有一份GUNDAM 前线的PS2说明书,日版,真假难辨。

偶只是对大神的有些说辞感觉不解,当初这赌局怎么起来的还真是不大明了。
本来当初就没什么赌局。

某几个纱布看到我提到加版NGS,马上大书特书以为抓到我小尾巴了,一个劲的跟着我屁股后面咬。
加版的盘子本来就和美版没区别,就多了张法语封皮和法语说明书而已。

上面叫嚣的软饭你还有什么话说?
有种也自曝啊,没种就闭嘴

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 13:00 发表

我还真TM没想通,
怎么吃了午饭回来,你就直接宣布自己淫了

看了半天,你也没拿出你的加版NG的盘来...
甚至连传说中的加拿大国旗和法语说明书都拿不出来:D

我还TM是你爹呢,嘿嘿...
啥? 你不信 ...
小样

我贴出来加拿大国旗封皮和法语说明书你去死啊?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 13:03 发表
Jonsoncao你放心:D
甭扣分了,更甭担心大家会失掉乐趣,就凭LV5那脸皮...

我敢担保丫一定会继续孜孜不倦的
就你这臭嘴和脸皮还说我

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-27 19:10 发表

就你还叫人闭嘴?

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... ht=HALO3%2Bwest2046

HALO3限定主机!
http://tgfc.qwd1.com/cl ...
又见未开封。。

我上面贴那说明书差不多有40个PS2游戏了,随便拉出10个,价钱就高于你这限定版。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 19:52 发表

嘿嘿,还TM小样呢:D

你贴出来NG的加拿大国旗封皮封面和NG的法语说明书,
最多也就能澄清我不是你爹...

不过我看你这辈子都澄不清了 因为我觉得你绝对拿不出,除了吹,你还会其他啥的么?
小乖乖,你就认栽 ...
缩了?

38 123
发新话题

官方公众号及微博