» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 再次更新!各媒体忍龙2 评分

既然加版有枫叶旗,扔一个法语说明书也不会被人认成美版吧?L5大神解释一下?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-27 10:59 发表

没证明什么,我就是指出你这照片是08年3月1日的...
你说上周拍的,那出入比较大,上周肯定不是3月1日,有数码相机的不会不知道怎么查照片拍摄日期吧
你却回答我:你怎么知道是3月1日拍的?
所以我只能纯表情啊:r6 ...

一直都蹭我老妈的相机,确实不怎么了解。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-27 11:02 发表
还是劳驾L5大大去查查,我刚才上的图是啥时候拍的吧:D
不然这事情蛮难收场的....
他这会儿肯定在后悔为啥要进这贴喷了...:D

估计最后还是搞个系统时间错误论来搪塞一下,然后一走了之,
明天就当啥也没发生继续喷他的那张传说中的加拿大版NG了.

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:50 发表

贴没开封的游戏有什么用?

没难度的话,你放一张美版御伽,莎木2,飞龙的上来看看呀
深蓝怎么缩了?

办证了办证了,保证不会搞错出生日期

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:05 发表

深蓝怎么缩了?
我不缩,我没有你说的这3张盘:D

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:05 发表

深蓝怎么缩了?
转移话题都转移的这么漂亮, 不愧是加拿大忍者

相机也是蹭的?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 11:04 发表
既然加版有枫叶旗,扔一个法语说明书也不会被人认成美版吧?L5大神解释一下?
你不明白么:D
丫的意思是这样的: 加版和美版其他地方完全没区别,唯一的区别是加版包装上有个加拿大国旗和法语说明书...
最后L5郑重申明: 他已经把那个印有加拿大国旗的包装和法语说明书全都扔了,:D

所以他的加版,其实就是美版...
或者说他的美版,其实就是加版...
或者说别人的美版照片,可能就是加版...

别人的照片?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 11:08 发表

你不明白么
丫的意思是这样的: 加版和美版其他地方完全没区别,唯一的区别是加版包装上有个加拿大国旗和法语说明书...
最后L5郑重申明: 他已经把那个印有加拿大国旗的包装和法语说明书全都扔了,

所以他的加版,其实就是美版...
或者说他的美版,其实就是加版...
或者说别人的美版照片,可能就是加版...
你太坏了....

L5大神已經創下了新的傳說

嘿嘿...现在难得来战区一次,
没想到来了就看到这么欢乐的演出.:D

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-27 11:11 发表
L5大神已經創下了新的傳說
咱们还等着啃麦香鸡翅呢...:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 11:12 发表
嘿嘿...现在难得来战区一次,
没想到来了就看到这么欢乐的演出.:D
我也是,今天上午很欢乐:D

发新话题

官方公众号及微博