» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 再次更新!各媒体忍龙2 评分

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:53 发表

这照片上个礼拜搬家后才拍的,不够新?你怎么看出来我是3月1号拍的?
.......
不想纯表情

有这功夫不如回家自拍一张上来不结了?话说俺昨天又拍了一些抵抗的图,每天拍几张耍。
肥牛,天贱我有,你娃不是要玩么?

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:50 发表

路上遇到一要饭的,问我要身份证,我一脚踹他脸上了
外包装图自己去网上找。。。

TMD谁买回来游戏还留着最外面那张包装皮?开封后就连着法语说明书一起扔掉了
美版一般就盒子里一张皮,加版2张,包装盒外还有一张。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-27 10:54 发表

.......
不想纯表情
你让我重拍想证明什么吧??

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:53 发表

这照片上个礼拜搬家后才拍的,不够新?你怎么看出来我是3月1号拍的?

快去查查你的相機時間設定是否正確
我還知道你的相機是CASIO EX-S500

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 10:55 发表
有这功夫不如回家自拍一张上来不结了?话说俺昨天又拍了一些抵抗的图,每天拍几张耍。
肥牛,天贱我有,你娃不是要玩么?
我这不都已经贴上来了吗?为什么还要拍?

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:56 发表

外包装图自己去网上找。。。

TMD谁买回来游戏还留着最外面那张包装皮?开封后就连着法语说明书一起扔掉了
美版一般就盒子里一张皮,加版2张,包装盒外还有一张。
果然...
你果然把加拿大版的NG扔成一美版的NG了...:D

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:57 发表

你让我重拍想证明什么吧??
没证明什么,我就是指出你这照片是08年3月1日的...
你说上周拍的,那出入比较大,上周肯定不是3月1日,有数码相机的不会不知道怎么查照片拍摄日期吧
你却回答我:你怎么知道是3月1日拍的?
所以我只能纯表情啊

上星期是3月1日???

人家质疑你时间没对,你贴图不就堵上嘴了?俺在帮你喔

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-27 10:59 发表

没证明什么,我就是指出你这照片是08年3月1日的...
你说上周拍的,那出入比较大,上周肯定不是3月1日,有数码相机的不会不知道怎么查照片拍摄日期吧
你却回答我:你怎么知道是3月1日拍的?
所以我只能纯表情啊:r6 ...
敢情这美版也是蹭别人的图?

卧槽

我只能纯表情啊

还是劳驾L5大大去查查,我刚才上的图是啥时候拍的吧:D
不然这事情蛮难收场的....

太欢乐了。

保持队形吧  不过不管怎么说 还是要收忍龙2

发新话题

官方公众号及微博