» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 再次更新!各媒体忍龙2 评分

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:30 发表

你问问这里其他住加拿大的就可以了,几乎每一份游戏,都额外有一份法语说明书。
我手头上就一个PSP的FFT法语说明书,这游戏说明书英语法语做一起了,其他50几张游戏的法语说明书早扔掉了。
NGS的法语说明书是不是也扔掉了呢?扔掉了就算了.  

说明书扔了,枫叶旗也扔了?同理,偶的GRAW2说明书一扔是不是也可以冒出加版啊?

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-5-27 11:32 发表
说明书全扔掉了......真赞
留一份英语的足够了

看来我也有加版游戏了
幽灵行动,虽说还没开封,但是说明书已经仍掉了,所以是加版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么越描越黑了.....这国旗一出不就万事大结了? L5你怎么这么不开窍啊

这样啊?俺看来加版游戏不少呢,偶还一直以为是美版。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-27 11:30 发表

这个时间刚设定的也比较奇怪啊...现在怎么也是5月27日11点30了,你这个?
算了,不追究了,NGS怎么突然消失了,只剩下NGB?

还有,这是我之前上传GT图片的信息,时间上我更有说服力一点
还有单反买来自从设定过 ...
刚拍的,相机时间我就设定年月日了,5月26日。
小时分钟是5点05,这个没调。
还需要什么?我去拍

引用:
原帖由 golden 于 2008-5-27 11:33 发表

NGS的法语说明书是不是也扔掉了呢?扔掉了就算了.  
当然扔掉了

不就是个枫叶旗么,有啥见不得人的?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-27 11:38 发表
怎么越描越黑了.....这国旗一出不就万事大结了? L5你怎么这么不开窍啊
不黑
只是最近一张图只有NGB单干了,NGS见不着了,纳闷,NGS呢?
上一张我的NGS吧,以L5大大的理论,我的NGS是大陆版的
因为是雷飞卖给我的...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

L5买了加拿大版的ngs,但是把法语说明书扔了.
尔等切莫穷追猛打,否则TJJTDS.

结案!啪!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-27 11:43 发表

不黑
只是最近一张图只有NGB单干了,NGS见不着了,纳闷,NGS呢?
上一张我的NGS吧,以L5大大的理论,我的NGS是大陆版的
因为是雷飞卖给我的...
NGS在上面

引用:
原帖由 golden 于 2008-5-27 11:43 发表
L5买了加拿大版的ngs,但是把法语说明书扔了.
尔等切莫穷追猛打,否则TJJTDS.

结案!啪!

还有LS的,看见了...

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:39 发表

刚拍的,相机时间我就设定年月日了,5月26日。
小时分钟是5点05,这个没调。
还需要什么?我去拍
这张跟3月份那张不一样了

深蓝大婶还想看什么?

发新话题

官方公众号及微博