» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 再次更新!各媒体忍龙2 评分

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 11:08 发表

你不明白么:D
丫的意思是这样的: 加版和美版其他地方完全没区别,唯一的区别是加版包装上有个加拿大国旗和法语说明书...
最后L5郑重申明: 他已经把那个印有加拿大国旗的包装和法语说明书全都扔了,:D

所以他 ...
包装?啥包装?我哥邮寄过来都没开过封,哪来的国旗?邮局只会塞马粪纸盒子和废纸填充,鬼才给你包国旗哦!

不要脸能力又升一级
加版之后是蹭来的照片

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 11:14 发表
包装?啥包装?我哥邮寄过来都没开过封,哪来的国旗?邮局只会塞马粪纸盒子和废纸填充,鬼才给你包国旗哦!
你又何必又一次戳穿他呢...
一次全砸完了,就不好玩了

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 11:08 发表

你不明白么
丫的意思是这样的: 加版和美版其他地方完全没区别,唯一的区别是加版包装上有个加拿大国旗和法语说明书...
最后L5郑重申明: 他已经把那个印有加拿大国旗的包装和法语说明书全都扔了,

所以他的加版,其实就是美版...
或者说他的美版,其实就是加版...
或者说别人的美版照片,可能就是加版...
加版本来就是美版+1层包装皮和法语说明书。

怎么了?盘都是一样的

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 10:44 发表

时隔一年,终于真相大白

我觉得还是我犀利,难得来一次战区,就把一人逼疯,从丫口里套出了"真相"

话说XO首发时,我问雷飞买过一张DOA,当然,是在上海...:D
这张DOA想必是中国版的了,我 ...
你以为加拿大水货那么容易搞到?还是象天朝一样盗版很容易搞到?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 11:14 发表
我来告诉你...
拍人嘛...这其实是个下套的过程...

一开始不宜太激烈了,
要慢慢诱导对方朝着你希望他去的方向走去...
在这过程中循循善诱,添油加醋,再加上几把火...

然后火越烧越旺,破绽越来越多,他人也就越走越远了...:D

这整个过程,就是乐趣

你要总想着一砖砸死丫,谁还陪你玩儿呢?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-27 11:16 发表

你以为加拿大水货那么容易搞到?还是象天朝一样盗版很容易搞到?
之所以整个TG的人都没见过所谓的加拿大版NGS
所以L5大大一直是我的偶像,羡慕他有这个版本的NGS
我只有那个太厉害,有什么不对的版本,哭奔...

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:16 发表

加版本来就是美版+1层包装皮和法语说明书。

怎么了?盘都是一样的
引用:
好的,你们俩先战一战,澄清一下吧...
我们退开观望:D

不就贴说明书吗
满意了没

天湿可不上这套,论脸皮的修行还是张JJ最高,偶确实高估LU大神反击的水准了。

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:19 发表
不就贴说明书吗
满意了没

不错,这次是5月26日的图了,很满意

要上就上法语说明书,看封面没用,国内山寨仿得很像哦,偶就有一份GUNDAM 前线的PS2说明书,日版,真假难辨。

偶只是对大神的有些说辞感觉不解,当初这赌局怎么起来的还真是不大明了。

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:19 发表
不就贴说明书吗
满意了没
我们很想看到,所谓能够证明,你拥有的加版NG的法语说明书和国旗包装:D

没有这些,你上一百本其他说明书又有屁用

這次的相片時間怎麼差這麼多
那上次那張...:D

法语和国旗在哪里?NG在哪里?

发新话题

官方公众号及微博