» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 再次更新!各媒体忍龙2 评分

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 10:39 发表

你先说说你上的图,究竟是加拿大版还是美版吧:D
别人说你没加拿大版,你立马上这图证明你有.

但是现在别人又说你这明明是美版.
所以你在继续装之前,还是有必要澄清一下,你上的图,究竟是加拿大版,还是美版... ...
搞清楚加拿大版和美版有什么区别再来喷,别做不懂装懂的小丑
再说,我TMD就提一下我的是加版,一堆小丑就拿来大炒特炒,住加拿大的买到的不是加拿大版是什么?

原来偶买的NGC、XB美版也都是加版啊?!可是我找老哥直接在GAMESTOP直邮过来的,咋素米版呢?

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:42 发表

别做不懂装懂的小丑
住加拿大的买到的不是加拿大版是什么?
时隔一年,终于真相大白

我觉得还是我犀利,难得来一次战区,就把一人逼疯,从丫口里套出了"真相"

话说XO首发时,我问雷飞买过一张DOA,当然,是在上海...:D
这张DOA想必是中国版的了,我真TM喜欢这逻辑...

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 10:44 发表

时隔一年,终于真相大白   
怎么了?
加拿大版多一份法语说明书,部分游戏是一本说明书,前半英语后半法语,外包装纸右上角有加拿大国旗。

加版和美版就这点区别。

一些纱布一看我提到加版NG,就以为我在显摆,这有什么显摆的。:D

大神,加拿大和老美卖得游戏一个区,根本不分,而且啥游戏都是同步的,因为最大的批发商都是GAMESTOP好伐?偶从03年就开始时不时邮购,只听说过那是美版。至于你说的说明书也不是啥证明吧?以前的XB游戏加拿大买的确实有双份说明书,可XO就变一份了,而且以前是黑白彩色各一份,现如今只有彩色或者黑白,根本说明不了问题。至于国旗,不好意思,偶手头美版全是加拿大寄来的,从来没看到过国旗,不论XB、NGS、XO。至于神机,貌似不分区哦。

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:47 发表

怎么了?
加拿大版多一份法语说明书,部分游戏是一本说明书,前半英语后半法语,外包装纸右上角有加拿大国旗。

加版和美版就这点区别。

一些纱布一看我提到加版NG,就以为我在显摆,这有什么显摆的。:D
来来来,先上了有加拿大国旗的NG外包装图,咱们再来继续探讨...

当然,如果拿不出的话,你大可以说你早已经扔了,这玩意儿有啥好保存的之类云云...

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:34 发表 [很好搞?
看这几个好搞不
处理掉一批垃圾Xbox游戏后就剩下这几个值得珍藏的。
这几个基本都没难度
还有图片都是08年3月1日的,还很模糊,能否现在拍一张?
比如这样,都知道我是GT喷饭,照片么,最好新一点的日期

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 10:49 发表

来来来,先上了有加拿大国旗的NG外包装图,咱们再来继续探讨...

当然,如果拿不出的话,你大可以说你早已经扔了,这玩意儿有啥好保存的之类云云...   
路上遇到一要饭的,问我要身份证,我一脚踹他脸上了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-27 10:49 发表

这几个基本都没难度
还有图片都是08年3月1日的,还很模糊,能否现在拍一张?
比如这样,都知道我是GT喷饭,照片么,最好新一点的日期
贴没开封的游戏有什么用?

没难度的话,你放一张美版御伽,莎木2,飞龙的上来看看呀

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:50 发表

贴没开封的游戏有什么用?
玩一张,收一张,你不知道我也没办法:D
只是想看看你新拍的照片

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:50 发表

嘿嘿...又缩了又缩了...
我说TM省省吧...

这贴里包括你,都知道这是怎么回事儿...
何必继续装呢:D

我说下面的各位,也别逼这丫了...
丫今天已经过度兴奋了,嘿嘿...

留着以后慢慢玩不挺好的...要把人逼傻了,以后就没得玩了...

又是自拍对喷?有意思

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-27 10:52 发表

玩一张,收一张,你不知道我也没办法:D
只是想看看你新拍的照片
这照片上个礼拜搬家后才拍的,不够新?你怎么看出来我是3月1号拍的?

引用:

閣下果然是天生的噴子,練就一身縮陽入腹之神功

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 10:48 发表
大神,加拿大和老美卖得游戏一个区,根本不分,而且啥游戏都是同步的,因为最大的批发商都是GAMESTOP好伐?偶从03年就开始时不时邮购,只听说过那是美版。至于你说的说明书也不是啥证明吧?以前的XB游戏加拿大买 ...
我从来就没反驳过加版和美版基本没区别。

只不过当初回帖稍微提了一下加版,一群纱布就拿出来大炒特炒以为抓到我尾巴了。真是让人233:D

发新话题

官方公众号及微博