» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 再次更新!各媒体忍龙2 评分

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 10:09 发表
对这种游戏没兴趣,低分活该,谁要硫酸脸一没长相,二没人品。这种货色的制作人能做出好东西就怪了。
虚拟内存大神一定很欲鼠临疯

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 10:09 发表
对这种游戏没兴趣,低分活该,谁要硫酸脸一没长相,二没人品。这种货色的制作人能做出好东西就怪了。
哈,一个装13,一个现智商...

这二人一搭一档,唱双簧给大家乐来找:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 10:15 发表

呵呵,这个号称拥有加拿大版NG的忍龙饭,竖着个JJ,蹿上跳下大叫NG2垃圾:D
瞧这13装得,嘿嘿...也TM太2了吧
因为加拿大版的NINJA GAIDEN 2 SIGMA没有发售日期

引用:
你抱个psp能对什么有兴趣?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-5-27 10:15 发表

呵呵,这个号称拥有加拿大版NG的忍龙饭,竖着个JJ,蹿上跳下大叫NG2垃圾:D
瞧这13装得,嘿嘿...也TM太2了吧
加拿大版NG

早干嘛去了?

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:22 发表

加拿大版NG
嘿嘿...在别人等待你所谓的加拿大版NG一年之后,
终于迫不及待地奉上了传说中的神图...

可是,既然你那么爱现,为啥现在才拿出张模糊不清的图呢 ????

就好像天师在PS3发售一年半之后,终于攒足了钱买了台蓝光播放机,接着便鼓起胸膛,以为自己可以重新做人了一样...

欢乐就是欢乐,这可是实打实的,
实际上,你已经给咱们带来了一年多的欢乐,我们也就满足了:D :D

根据毛主席的逻辑,人要装一辈子13,其实也未必那么容易,是这个理儿不是??

不容易啊,一年下来缩衣节食,买来两张塑料片

可惜ID早就臭了

路上遇到一要饭的,问我要身份证,我一脚踹他脸上了

小丑问我要东西,我就给了?

确认是08年3月1号拍的NGS美版图
并非传说中的加拿大版,美版很好搞吧,组织里很多人有:D

不错了,比起某些人50分玩转GOW、搞掂GRAW2也算有个下文。起码现在这个看得见摸得着,那两呢?里估计可能吧。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-27 10:29 发表
不容易啊,一年下来缩衣节食,买来两张塑料片

可惜ID早就臭了
嘿嘿...
是挺不容易的:D

瞧瞧...这被人踹了一多年,还能直起胸膛,摸着脸上的血迹,吆喝着自己把别人给踹了...

不过,人要是能够说服自己相信的话,挨顿把揍又算什么呢 ,
心里舒坦就好,舒坦就好...哈哈哈

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-27 10:30 发表
确认是08年3月1号拍的NGS美版图
并非传说中的加拿大版,美版很好搞吧,组织里很多人有:D
很好搞?
看这几个好搞不
处理掉一批垃圾Xbox游戏后就剩下这几个值得珍藏的。

真有爱啊,NGB偶就没买,反正有二代玩.OTIGI还不错,可惜视角处理不喜欢

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 10:34 发表

很好搞?
看这几个好搞不
处理掉一批垃圾Xbox游戏后就剩下这几个值得珍藏的。
你先说说你上的图,究竟是加拿大版还是美版吧:D
别人说你没加拿大版,你立马上这图证明你有.

但是现在别人又说你这明明是美版.
所以你在继续装之前,还是有必要澄清一下,你上的图,究竟是加拿大版,还是美版...:D

当然,加拿大从地理属性上讲,也属于北美的,你要这么理解,也未必不可...

发新话题

官方公众号及微博