» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 怪不得无皇刀潭凡响平平....

我只为了看那把刀出鞘的瞬间而已

为什么我看完无皇再看爆炸头武士,觉得打斗水平差得不是一星半点呢?

看了一半,实在没坚持下去
剧情平淡,动作场面也乏善可陈

引用:
原帖由 leyoung 于 2008-5-27 09:11 发表
看了一半,实在没坚持下去
剧情平淡,动作场面也乏善可陈
不看后半可惜, 还是不错的! 

引用:
原帖由 狗航 于 2008-5-26 19:42 发表
小白脸的死说明了他的欲望超过了他的能力,之前boss有说过类似的话……
我倒不这么认为,就弓的水平来说应该是比明的那帮人高的.......你就待在远出放冷箭不就得了.....

川尻善昭的片子我推荐3楼的都去看看,还有剑心追忆篇

我觉得这部片子很好。

其实说来说去,都是bones社的作品

为什么我看的翻译中国人字幕都显示的天朝人,是KOUS天朝吗?

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2008-6-1 22:16 发表
为什么我看的翻译中国人字幕都显示的天朝人,是KOUS天朝吗?
因为其中的确有不少中国人配音。

下过,很惊奇,居然很容易找到外挂字幕了。还可以吧,没lz说的那么烂,至少我没快进看完的。

从动画效果来看这片子还蛮好的,的确故事叙述上不行,该煽情的地方做的不够,该紧张刺激的地方又铺垫不足,现在不是光靠血腥吸引眼球的时代了。总的来说算一般的作品吧,可以一看~~~

动作处理的很好,个人感觉比什么爆头武士强出几条街去

内容动作一般,剧情差了点,没什么代表性,也不明白它到底想说啥

看了爆头武士,没有爱呀~~
太血腥了,而且剧情更无聊……
当然我更不喜欢把武士题材的动漫加入那么多美国文化元素,甚至连发音都是e文,别扭。

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-5-26 20:18 发表
爆炸头武士不错啊~

希望以后有H版
我看得连续剧版有露点xx镜头,水准非常之高,可惜短了点。期待H版

发新话题

官方公众号及微博