» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 改车心得,与大家分享

LZ是实力男!

我也觉得改悬挂、刹车是首先。

B12有点贵啊……穷人飘过……

引用:
原帖由 sleepd 于 2008-5-26 17:59 发表
我也觉得改悬挂、刹车是首先。

B12有点贵啊……穷人飘过……
欧美车的改装件从来都比日系贵,并且这种大厂家的名牌更是如此。要同等价格,买到更高级别的东西只有选择台湾的啦。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-26 18:15 发表

欧美车的改装件从来都比日系贵,并且这种大厂家的名牌更是如此。要同等价格,买到更高级别的东西只有选择台湾的啦。
查了点资料,貌似很多人都说B12改了以后,四轮要跑偏。。。是国内改装技术不合格吗?

引用:
原帖由 kklee 于 2008-5-26 20:27 发表

查了点资料,貌似很多人都说B12改了以后,四轮要跑偏。。。是国内改装技术不合格吗?
那群人我敢说十个里有9个换好避震后没去做四轮定位,剩下一个就是安装不到位。更换避震后做四轮定位这是基本尝试233max~~~:D

B12太低一直不敢....北京这路况估计会颠死人....今年准备 KONI FSD...

刹车目前还够...开的不猛....

真正改装的就是ECU+普利盘....还有氙灯....

其他全部是原厂升级改装件.....

话说这真皮座椅太夏天太痛苦了....车里温度再低裤子也会湿靠....

国产车那个悬挂我可受不了,个个当越野车来调校的,第一个改的肯定是这一项.

氙灯这东西吧,照差头司机的时候是满带劲的,可是如果你是被照的一方,你肯定不爽吧。。。

改车我也是觉得先改底盘,可惜绞牙太低的话通过性实在太差

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-26 16:21 发表

世界第一FUGA???你说人名叫FUGA的那个还是他的FUGA车?

说人的话,他那辆997T现在正准备改,在买配件。EVO的话,暂时原厂小改下还没动。FUGA的话动力我不知道改了什么,但是全套包围和Endless的刹车套装是 ...
韩寒好像还向3脚猫讨教FUGA改装来着...虽然他完全不喜欢改装

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-5-26 21:58 发表
改车我也是觉得先改底盘,可惜绞牙太低的话通过性实在太差
干脆改LOWRIDER算了,想高就高想低就低.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

问下0太浪,三脚猫是做什么的?他还有什么车?

谢谢分享经验,可是我该如何寻找改装厂呢?

现在真是鱼龙混杂,就怕去了黑店,被宰还不说,东西都是冒牌货,改了跟没改一样,或者改装后安全等级降低了,怎么办???

0太郎所谓的“初级改装”大概需要多少钱呀?(外形+内饰+操控+动力小幅提升=?钱)

引用:
原帖由 hp23 于 2008-5-26 21:25 发表
B12太低一直不敢....北京这路况估计会颠死人....今年准备 KONI FSD...

刹车目前还够...开的不猛....

真正改装的就是ECU+普利盘....还有氙灯....

其他全部是原厂升级改装件.....

话说这真皮座椅太夏天太痛 ...
B12还可以不算低,当然如果要去高低不平的地方那就得当心了。其实开车时避坑是个好习惯,改完悬挂后更是如此,不然过坑过减速带都直接压过的话,避震不久肯定漏油。

夏天坐桶椅那才是最痛苦的,人是整个被包着,超级超级热。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博