» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 改车心得,与大家分享

引用:
原帖由 rbt12345 于 2008-5-27 10:34 发表

准备写转载自天马山雨燕车神:D :D
千万不要。。。。。。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-27 09:20 发表
大家都喝国内的劣质97,400多匹的FUGA能跟原厂的M5交流吗???
能喝98尽量喝,实在不行97+添加剂还凑合。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-27 10:37 发表

千万不要。。。。。。
:D :D 已经转了,沟我们学校的研究个一年半载了,
学校水平太差,居然还在迷恋八气门和棒子车

留名再学习学习!!

按太郎的估计,初级改装预算,平均一下,至少4W..................

16W的车+4W的改装,正好20W !!!

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-5-27 11:46 发表
留名再学习学习!!

按太郎的估计,初级改装预算,平均一下,至少4W..................

16W的车+4W的改装,正好20W !!!
发现我里面漏写了轮圈的改装,四个轻量化的圈台产高仿日本的品质好些的,15的圈大概800左右一个。:D

其实不要觉得4W贵。当你花了这4W后你就觉得是超值的了!:D

待我先攒好改装费,再攒买车的钱!!!

引用:
原帖由 kklee 于 2008-5-26 21:51 发表
氙灯这东西吧,照差头司机的时候是满带劲的,可是如果你是被照的一方,你肯定不爽吧。。。
呵呵..你说的那种氙灯是没素质不带透镜的司机...照你这么说豪华车商别活了...

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-27 10:36 发表

外观改装方面其实真没有什么特别好注意的。大厂出品的东西肯定是好的,摆在你面前的问题就是你预算够不够足(就日系车来说,名厂出品的包围一般四件套“前,后包、两侧侧裙”大概2-3万左右),或者有几套包围你喜 ...
OH,看来我等伪非还是改装退散好了。。。顶多屁股后面加个尾翼。。。

不过,自从我握过了M系的方向盘后,我就对赛车的某些内部饰件大为改观
那M方向盘的手感太好了,极度舒适,比木头的或者纯牛皮好多了,特别适合很随意的握着方向盘,软软的比较有阻力,但是又不至于很涩手

没底的
还是买辆基础车算了

引用:
原帖由 hp23 于 2008-5-27 21:22 发表

呵呵..你说的那种氙灯是没素质不带透镜的司机...照你这么说豪华车商别活了...
你不觉得现在这种没素质的司机很多么?

长知识了啊。。
不过偶的车是不敢指望搞这个了。。。

改排气要看你原来的基础马力是多少吧?

楼主说改排气只能增加5匹,如果本来就是300匹左右的sti改了排气起码能增10-15匹吧?

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-5-28 09:40 发表
改排气要看你原来的基础马力是多少吧?

楼主说改排气只能增加5匹,如果本来就是300匹左右的sti改了排气起码能增10-15匹吧?
是的。第一页的帖子当时楼主是以polo为基础来问我的。

改装了保修肯定就没有了。
我还是等出了保再说吧。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-5-28 10:56 发表
改装了保修肯定就没有了。
我还是等出了保再说吧。
这倒是真的

不过愿意花钱改的不在乎这个了

发新话题

官方公众号及微博