» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] GRID DEMO确实强大

恐怖的碰撞效果,做的很出色,各方面都能破坏,最终导致退出比赛
这游戏是30FPS么,感觉不出来,非常稳定的帧数,同屏车辆很多也不会丢帧
相比GT5P的不稳定,30FPS的GRID并没有找出帧数上的缺点
画面也非常出色,就是颜色不怎么艳丽,车体建模也是强大的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没看出车体建模有多强大

和GT5P没得比...
和GT5P不是一个档次的...

光一张图片估计难以服人, 人家想都不用想就可以这么回来

30FPS就是最大的缺点,怎么能说帧数上没有缺点呢

用8800GS跑过1680X1050的PC版,感觉座舱视角没有GT5P精细

也就和尘埃一个级别的画面 只不过尘埃是野外 GRID是城市

画面朦胧 貌似车前大灯和尘埃一样 就是一张贴图

车体建模和质感貌似比尘埃好了点 单看不错 但是和GT5P比 差距太大

车内视角打方向 手就像洋癫疯一样

3L是先知

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-5-25 19:17 发表
没看出车体建模有多强大
用鼻孔看当然看不出了
盘盘你应该学着用眼去看

我X, 30fps玩赛车还看不出缺点, 你Y还是专心做喷饭好了。
你用车前视角开开城市关吧?难不成又是车后视角

不过就截图来说, 是够可以的了。

引用:
原帖由 Lee 于 2008-5-25 20:05 发表
我X, 30fps玩赛车还看不出缺点, 你Y还是专心做喷饭好了。
你用车前视角开开城市关吧?难不成又是车后视角

不过就截图来说, 是够可以的了。
我實在很懷疑有人能看出60fps
我死活只能看出FPS穩定和不穩定的差別而已
GT5P和FORZA2楨數確實很高但都都不穩,GRID很穩定。DIRT則是超級不穩,低於30FPS常有的事
不知道EUROGAMER什麼時候去算一下GT5P和FORZA2的FPS來看最低是多少
按照XO版GRID最低都有30FPS以上,解除VSYNC後平時40~60FPS應該跑不掉的

我觉得这是唯一一个单看回放画面都能HIGH到极点的赛车游戏。。GT的回放像电视转播,GRID的回放像电影。。。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-25 20:48 发表

我實在很懷疑有人能看出60fps
我死活只能看出FPS穩定和不穩定的差別而已
GT5P和FORZA2楨數確實很高但都都不穩,GRID很穩定。DIRT則是超級不穩,低於30FPS常有的事
不知道EUROGAMER什麼時候去算一下GT5P和FORZA2 ...
我能看出来的,年初DMC4的时候一到过场动画明显觉得人物动作之间的空隙。。玩PGR4和玩FM2也能分辨出fps的区别

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-25 21:11 发表
我觉得这是唯一一个单看回放画面都能HIGH到极点的赛车游戏。。GT的回放像电视转播,GRID的回放像电影。。。
我很同意
不知道为什么这么多人喷Grid回放

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-25 21:11 发表
GT的回放模式不止一种..

不过可以肯定的是您更喜欢回放象电影的

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-25 20:48 发表

按照XO版GRID最低都有30FPS以上,解除VSYNC後平時40~60FPS應該跑不掉的
vsync怎么解除?

发新话题

官方公众号及微博