» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 请大家帮忙推荐下30W左右的车

自己现在考虑下来,要么 AUDI A41.8或2.0
要么BMW320,这2个性价比还算不错,买MINI有点太自私了,GTI也太像POLO了
320手排是进口的吗
自排国产的?
320自排怎么样啊,我知道325自排很不错,但价格贵了点.

320自排可以,比AUDI A4强

MINI的话30W不够

320自排可以啊,抓紧买,马上要限价了
或者右得过去一点,BENZ的C级更好啊

如果我有30w,我就去买森林人
我有30w吗?有
那干啥不买?就不买,吹咩- -

LZ说的是30W左右的车?

如果是我,30W老老实实买reiz。

楼主可以考虑下二手A4,支持先进的分期付款方式:D

320MT

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-5-26 10:50 发表
LZ说的是30W左右的车?

如果是我,30W老老实实买reiz。
您是受了XCAR的书记的影响吗???他30W内就认锐志...

C30? 外观不错就是价格不厚道...

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-26 11:53 发表

您是受了XCAR的书记的影响吗???他30W内就认锐志...
30W内似乎是REIZ性价比最高。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-25 23:04 发表
320自排可以,比AUDI A4强
听你的,320 跟A4 2.0t发动机都是分别多少匹啊
320MT比AT好吧....

REIZ 我坐过的,空间有点小,离头距离太近了........
30W左右我说的是裸车价.

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-5-26 09:24 发表
320自排可以啊,抓紧买,马上要限价了
或者右得过去一点,BENZ的C级更好啊
限价撒意思啊,到什么时候要涨价的意思.
BENZ 跟贵
国内看下来,同一平台的
AUDI接着BMW接着BENZ.....

要全进口车的320I MT
以后换车貌似保值也好点
要贷款的,320IAT
可以天平加折扣比较高
就这么回事
不过MT和AT差别很大,你要好好考虑是否开得惯MT的车
另外,MT的动力要比AT好蛮多的,指动力响应方面~
所以你自己看着办吧~~:D

27 12
发新话题

官方公众号及微博