» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GRID IGN Review 來了!畫面評價比GT5P還要高

http://ps3.ign.com/articles/876/876208p3.html

Graphics 這項拿到9.5,高GT5P 0.5分。不過雖然都代表ign,兩個遊戲不是同一人review的。

IGN並未於兩版本上著墨畫面差異,僅提到PS3版讀取時間稍微久一點。

grid是不错,画面好,技术含量也高,但我还是喜欢gt得风格。

自HIGH帖,鉴定完毕。

LS 才出來這麼晃一下就回家了?

讓我好失望阿

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 22:04 发表
自HIGH帖,鉴定完毕。
一天到晚自HIGH的人。。。。

GT这样暴力堆砌多边形的方式也不是长久之计,游戏拖得越久,成本腾升得越厉害,还是快点花钱恶意挖角欧美公司的技术人员吧!

GRID画面风格很赞   

一部分SF都喜欢说GT5P是画面最好的RAC,XO做不出来。GT5P的确也比PRG和FZ画面好些。不过现在GRID明显可以叫阵GT5P,这一说法该做古了。同时也证明了全平台游戏完全可以发挥出主机机能。

XB时代,哪一款独占又敢说画面比全平台的SC3好了。

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-5-24 22:10 发表
GT这样暴力堆砌多边形的方式也不是长久之计,游戏拖得越久,成本腾升得越厉害,还是快点花钱恶意挖角欧美公司的技术人员吧!
--------
日本公司就是这样,一个游戏慢慢磨,用时间弥补技术力不足。虽然出来成品也却实不错,不过效率上就低得多了。

引用:
原帖由 苍月 于 2008-5-24 22:14 发表
一部分SF都喜欢说GT5P是画面最好的RAC,XO做不出来。GT5P的确也比PRG和FZ画面好些。不过现在GRID明显可以叫阵GT5P,这一说法该做古了。同时也证明了全平台游戏完全可以发挥出主机机能。

XB时代,哪一款独占又敢说 ...
全平台游戏完全可以发挥出主机机能???

我不信 我不信 我不信

因為神機版的GRID模糊又掉禎

根本就顯示不出神機的實力

IGN墮落了啊……

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-24 22:06 发表
LS 才出來這麼晃一下就回家了?

讓我好失望阿
人家要赶快回家
免得被人发现他根本没穿裤子

这游戏画面确实不错

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-5-24 22:28 发表
这游戏画面确实不错
關鍵是不用一輛車做幾個月啊……

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-24 22:29 发表

關鍵是不用一輛車做幾個月啊……
一輛車要180工作天,這LOADING也太重了

難怪gt 5p的製作成本是gt1 的150倍!!

发新话题

官方公众号及微博