» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[TGFC最速传说] Wii马车Time Attack纪录等你来挑战!!!

Moo Moo Meadows——1:25.509:D

你们都是神人来的

Mushroom Gorge______1:56.531:D

现场直播,打一场报一场:D

leon开始刷屏了= =!!!

吃完晚饭了,继续:D

Mario Circuit_______1:30.653

感觉还能提高,明显有一个小失误。但是要保持3圈完全最佳道路也绝非易事。

Toad's Factory怎么也下不了2:05,总有意外,我要疯了。

媳妇接班玩,我休息了,明天继续:D

呵呵,如果leon能继续将我们的大部分时间挑战记录刷新一遍,三星级啊9000分什么的都会迎刃而解了。

关键是对赛道的熟悉程度大幅提高了。

引用:
原帖由 MrNintendou 于 2008-6-6 06:35 发表
呵呵,如果leon能继续将我们的大部分时间挑战记录刷新一遍,三星级啊9000分什么的都会迎刃而解了。

关键是对赛道的熟悉程度大幅提高了。
昨晚信心满满的和媳妇上WIFI,结果被暴日,点背是一方面,玩多了时间挑战模式对多人对站不适应了,经常反应不过来放松警惕。昨天我后面有红龟追来,我身上有一个绿龟,警报响了好几秒我竟然都没想起来把绿龟拖上,然后在踏板上着棒,起来刚一走掉到了踏板下的悬崖里,刚捞上来被一个炮弹轰掉,还没站稳后面一辆大车无情将我压扁,操你妈的操字还没出来,后面一个无敌把我撞翻掉到边上的悬崖,生生5 combo,就因为我没挂龟壳引发的血案,从第一到被捞上来的12,270分就这么扣没了,后面的一晚上,加分的总额貌似也没达到270分。

赞五连击。。。
这种第一名被狠狠撞翻的时候,落后的哥们儿都在偷笑了。

这两天为了练手动,只玩彩虹来着。

Rainbow Road:2:43:173

可惜还是自动档的成绩好,手动最好也要47秒。

我逐渐地发掘,彩虹赛道用手动很找死……

上了9K,就必须回头重练基本功了。

Wario's G.Mine:2:03:596

DK's S.Cross:2:07:354

29 12
发新话题

官方公众号及微博