» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 大多数情况下,大家觉得是一部作品的漫画优还是动画优?

最近刚看完SD的漫画,看完之后觉得漫画连动画的1/10的效果都没有表现出来。。。 (关于这点,只是我个人的感觉,欢迎各位来喷)
感觉很随便的就把山王就弄掉了。。。都没怎么感觉。。。

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-5-22 10:11 发表
很快会有人进来告诉你投一个三分球能投上一整集的动画是渣中之渣的 :D
我觉得一集来描写一个三分球恰恰是漫画做不到的。。漫画最多也就一整张页面的大图而已。。。

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-5-22 12:38 发表
:D :D :D 动画你式一口气看光德呀,以前我可是一天一集啊。。。日本人可以一星期一集啊。。谁受掉了一集放3个分球
还行吧。。。以前op原创剧情那会,2个月一集。。。还是原创的烂剧情,这个我都受得了。。。

可能是庵野秀明的手法用漫画表现比较困难。。。。

引用:
原帖由 arex 于 2008-5-22 13:48 发表
看完贴想着应该是游戏最赞....看完回帖发现是说篮球不是说日在校园啊.....
握手。。。air的动画没有比游戏差多少。。到了kanon的动画就是一驼谢特。。在到了clannad的动画简直连谢特都不如

看来我还要再回去认真看看sd的漫画

引用:
原帖由 1刀2 于 2008-5-24 01:04 发表

当然不算
引用前面一位同学的
OP看过漫画,动画还能看的下去的都是神.........
tv版的原创部分你们也算在里面吗???

引用:
原帖由 vyou 于 2008-5-31 08:29 发表
LZ看漫画的功力还未够班啊...SD看漫画湿的不是一两次了.

这个倒要补习一下..动画因为画风不适应,刻了盘就扔那落灰.
这个我承认,我看的漫画比较少。。

还有就是,我是cv控……对对一部作品的cv的关注远大于对故事情节的关注

发新话题

官方公众号及微博