» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 大多数情况下,大家觉得是一部作品的漫画优还是动画优?

看你先看那个了……一般先看的都有先入为主的感觉……

我觉得SD漫画比动画高很多,到现在为止漫画我还是看一次湿一次

鋼煉,EVA,高達都是動畫比漫畫好~~~
北條司的作品和SD的就是漫畫好~

我觉得SD的动画做的非常的糟糕,我是勉强逼自己看完的!!!

动画大多数分镜烂得要死……SD同样

lz偏偏要用sd来说事, 这部作品漫画的高度岂是动画比得了的

类似的还有龙珠, 动画就是一团渣呀。
还有大家认知度较高的北斗之拳, 漫画画面让人热血沸腾, 到了动画就纯装b了。
要不是大叔的声音的话我是看不下去的

看了第一句偶就震惊鸟  漫画连动画的1/10的效果都没有表现出来

应该反过来啊

看来我还要再回去认真看看sd的漫画

看情况

引用:
原帖由 ioridx 于 2008-5-22 23:57 发表

OP呢,这个算特例吗
当然不算
引用前面一位同学的
OP看过漫画,动画还能看的下去的都是神.........

引用:
原帖由 1刀2 于 2008-5-24 01:04 发表

当然不算
引用前面一位同学的
tv版的原创部分你们也算在里面吗???

引用:
原帖由 1刀2 于 2008-5-24 01:04 发表

当然不算
引用前面一位同学的
相对于SD、龙珠、火影,OP的动画还是很不错的。火影天地桥那段可以在几集里反复放慢动作定格,切几个镜头再到一个人的脸上开始定格,只有傍边树上的叶子象征性的动几下。
作为OP饭我觉得你还是不带偏见的认真看看动画比较好,OP直到空岛,情节控制、音乐、气氛烘托都很到位。之后才开始拖拉,特别是司法岛。东海篇的船员童年交代,阿拉巴斯坦与微微的告别几个关键点都是动画更湿。现在看漫画我还要把tv的声音自己在脑子里配进去。没有声音的乔巴真的看不下去了。

逮捕令的动画不错,漫画应该不如动画。

引用:
原帖由 BDjoe 于 2008-5-24 12:41 发表

相对于SD、龙珠、火影,OP的动画还是很不错的。火影天地桥那段可以在几集里反复放慢动作定格,切几个镜头再到一个人的脸上开始定格,只有傍边树上的叶子象征性的动几下。
作为OP饭我觉得你还是不带偏见的认真看看 ...
还是觉得OP动画远不如漫画,别的不说,WT的分镜非常好,这个动画表现的不好也没法表现。

再,也可能是先入为主,我觉得WT的画风还是黑白好,涂上颜色怎么看怎么没感觉。

PS:某部剧场的画风我还满喜欢,觉得有漫画的感觉。貌似是钢铁那部,记不得了

引用:
原帖由 tales 于 2008-5-22 14:09 发表

握手。。。air的动画没有比游戏差多少。。到了kanon的动画就是一驼谢特。。在到了clannad的动画简直连谢特都不如
路线越来越多,体谅一下吧

clannad的动画的确让人遗憾无限。。

发新话题

官方公众号及微博