» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻&资源] OP500话详细情报,大人物出场,更新7图

引用:
原帖由 conansick 于 2008-5-22 16:35 发表
最近买了授权版才第一次看OP,看了第一卷,感觉OP第一卷的风格很象鸟山明早期的风格...
尾田老师很崇拜鸟山老师

引用:
原帖由 jyjia424 于 2008-5-23 09:42 发表
在昆仑看到这么一副图

这样说来可乐克斯确实有可能是罗杰海贼团的船医?
之前不是有人说Dr.古蕾娃
乔巴走的时候她自己还感慨带D人怎么样来的

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-5-23 14:57 发表

但并没有交代Dr.古蕾娃认识罗杰啊,只是知道D的含义而已,而可乐克斯是认识罗杰的
这两个人相比较的话感觉应该是可乐克斯的可能性大一些吧

引用:
原帖由 jyjia424 于 2008-5-23 16:38 发表

但并没有交代Dr.古蕾娃认识罗杰啊,只是知道D的含义而已,而可乐克斯是认识罗杰的
这两个人相比较的话感觉应该是可乐克斯的可能性大一些吧
翻了漫画,确实可乐斯克确实提到罗杰并且看口气还是很好的朋友!

对于这伏笔,我只能无限ORZ.....

LS的也追上进度了?

引用:
原帖由 luffy12 于 2008-5-23 18:42 发表
LS的也追上进度了?
看到480话了....再出30话再看

不是要进入伟大航道必须要经过那个医生那里吗。路飞他们走的时候那个医生就感叹过,觉的路飞就是罗杰和他要等的那个人。

果然是个大人物啊,这下有看头了……

又发现个伏笔。

刚刚没事在看第9册,看到娜美章的回忆篇,阿龙第一次打过来的时候,有个村民说了一句“难道关于伟大航路的那个鱼人分裂的传闻是真的?”

我推测阿龙是鱼人中较弱的一支,所以被踢出来来到东海了。总之这个伏笔最近应该就解了、

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-5-23 23:00 发表
又发现个伏笔。

刚刚没事在看第9册,看到娜美章的回忆篇,阿龙第一次打过来的时候,有个村民说了一句“难道关于伟大航路的那个鱼人分裂的传闻是真的?”

我推测阿龙是鱼人中较弱的一支,所以被踢出来来到东海了 ...
这话说的200年罪恶的历史,说的是人鱼被歧视和迫害
但是阿龙在东海宣扬的观点是人鱼是优等种族
不可能是这原因分裂的吧?

这伏笔怎么这么强,强我都忘了但又好像有那么一回事。。

阿龙那个我是这样理解的:
1:那段历史说明了人鱼和鱼人曾经受的歧视和迫害。所以才出现了阿龙这一支极端种族主义的鱼人,视人类是低等生物。
2:所以阿龙是危险人物于是被海军抓了。
3:鱼人甚平以加入七武海为筹码,让政府释放阿龙。而甚平和阿龙应该存在理念上的不同(猜测是种族问题上)。于是阿龙一支人脱离了人鱼岛,到东海来实行自己的种族主意。

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-5-23 14:57 发表

Dr.古蕾娃她治病强收费的作风比较像海贼吧,要不然两个都是?

也有可能可乐斯克也在双子呷和罗杰相遇然后成为朋友,船医不见的就一定是海贼船的吧

45 123
发新话题

官方公众号及微博