» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[业评] 现在想看DVD影碟,还有谁会买PS2呢?那么以后想看BD影碟,还有谁会买PS3呢?

现在想看DVD影碟,还有谁会买PS2呢?

DVD普及之后,买一台专业的DVD播放器甚至电脑用的DVD光驱,比用PS2看盘划算得多,PS2失去了作为DVD播放器的购买价值,它的购买价值只剩下纯粹的游戏机,但好歹PS2那时作为一台游戏机已经稳赢了主机大战,因为它的销量最高、拥有海量的游戏,而且百万精品甚多

那么以后想看BD影碟,还有谁会买PS3呢?

等BD普及之后,买一台专业的BD播放器甚至电脑用的BD光驱,又要比用PS3看盘划算得多,PS3也会失去作为BD播放器的购买价值,它的购买价值只剩下纯粹的游戏机,但PS3作为一台游戏机……在日本已经输给了Wii,在北美已经输给了360,欧洲估计会和360打个平手,但仍旧输给Wii……救命稻草还剩下两三根,游戏数量和百万精品的比例肯定拼不过360了

结论

BD千万不要普及,BD普及的时候就是PS3死囚的时候

以后想健身,谁还会买wii
以后想玩游戏,谁还买360

智商炫耀帖。:D

有女朋友后想肏屄,谁还买充气娃娃

女朋友千万不要普及……支持死死团

我现在买了PS3主要也是看DVD........

引用:
原帖由 sibork 于 2008-5-19 11:25 发表
我现在买了PS3主要也是看DVD........
草拟妹

枉我跨江渡海给你丫背来

电脑上播放器播放DVD的效果比碟机差很多,这点在我用360放DVD的时候深有感受。

引用:
原帖由 tales 于 2008-5-19 11:17 发表
以后想健身,谁还会买wii
以后想玩游戏,谁还买360
以后想健身,都会买wii
以后想玩游戏,都会买360
没办法,这两台机器定位专一,而且发展迅速

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-19 11:18 发表
智商炫耀帖。:D
以你的智商,你果然进这贴了,而且确实只能输出5个字,不向大家炫耀一番怎么得了?

举国哀悼的今天,都消停会把

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-19 11:35 发表

以你的智商,你果然进这贴了,而且确实只能输出5个字,不向大家炫耀一番怎么得了?
这帖你难道不是在炫耀智商?

ff神安著girlchat的馬甲,住得還舒適嗎?

看了楼主这帖,发现所谓的反索饭是这种水平,我很开心:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-19 11:56 发表

这帖你难道不是在炫耀智商?
我在为你等神机饭搭建炫耀智商的舞台啊~~~~ 继续吧,希望四小天鹅一起来扭屁,只有一个扭屁,那叫野鸡找草

这年头,反索都反出神经病来了,消停会儿会死啊~~~

38 123
发新话题

官方公众号及微博