» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷子们各自拿出来比的图片怎么差距那么大?

比如说天师的吧,拿了几张抵抗1的屏摄,客观的说那墙壁的确不错,都比抵抗2的官方图好看了.

再说战争机器,上次某个电脑狂拿了张战争机器PC版各配置最高的画面看,那都可以和PS版比了.

经常看这些对比,倒是没信心喷了,

这究竟是咋回事啊?

其实这一代画面也就这样了,真审美疲劳了,希望下一代可以实现和真实一模一样的画面.

这叫创造条件么。

找自己最美的角度,喷对方最丑的角度啊。这样显得非常客观的:D

原来只要说xo渣,ps3好的就是喷子,你果然很可观

west2046拿几张kz2的超烂截图各大论坛发,没人说他是喷子,这就是客观饭的选择性失明吧

楼上的激动了,这事难道其他阵营没有吗?参见某个叫“极品锁头”还是什么的ID,看它贴HALO3截图喷的那兴奋样。:D

所以就来个有益的补充佬,lz不厚道,客观的不彻底

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 18:47 发表

west2046拿几张kz2的超烂截图各大论坛发,没人说他是喷子,这就是客观饭的选择性失明吧
原来索饭视频截图就可以!我就不可以?你试一下KZ2那个340M的视频截一下图,看是不是我PS过那些图!索饭自己放的KZ2的视频图都是小图所以看起来好你不是不知道吧??!!

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-18 18:17 发表
比如说天师的吧,拿了几张抵抗1的屏摄,客观的说那墙壁的确不错,都比抵抗2的官方图好看了.

再说战争机器,上次某个电脑狂拿了张战争机器PC版各配置最高的画面看,那都可以和PS版比了.

经常看这些对比,倒是没信心喷 ...
那墙壁不错

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-18 18:42 发表
找自己最美的角度,喷对方最丑的角度啊。这样显得非常客观的:D
+1

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-18 19:18 发表

原来索饭视频截图就可以!我就不可以?你试一下KZ2那个340M的视频截一下图,看是不是我PS过那些图!索饭自己放的KZ2的视频图都是小图所以看起来好你不是不知道吧??!!
我有什么资格说你不可以,我只是对lz说的现象做一下补充,崇拜你还来不及呢

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 19:33 发表

我有什么资格说你不可以,我只是对lz说的现象做一下补充,崇拜你还来不及呢
原来别人喷XO就是客观,喷神机就是喷子?
引用:

kz2的截图烂不烂?有没有人说你是喷子?哪句说的不对吗?

我什么时候说过“别人喷XO就是客观,喷神机就是喷子?”

倒是lz不是拿抵抗和gow的例子来说明这些人是喷子?

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 19:02 发表
所以就来个有益的补充佬,lz不厚道,客观的不彻底
看来你的天师的粉丝.:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-18 19:23 发表

那墙壁不错
我是觉得不错,

也许是审美观的问题.

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 19:43 发表
kz2的截图烂不烂?有没有人说你是喷子?哪句说的不对吗?

我什么时候说过“别人喷XO就是客观,喷神机就是喷子?”

倒是lz不是拿抵抗和gow的例子来说明这些人是喷子?
蓝色字LZ说过吗?这话不是你说的吗?这话不是说喷XO是喷子吗?

红色字LZ说过吗?这话不是你说的吗?这话不是说我喷KZ2是喷子吗?
引用:

发新话题

官方公众号及微博