» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 大家遇到过这个问题吗?

有时候一关文件夹就出现这三个提示框。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第二个错误很常见,至今没搞懂到底是硬件问题还是软件问题……

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-5-17 09:47 发表
第二个错误很常见,至今没搞懂到底是硬件问题还是软件问题……
我也是搞不懂,用的是深度的5.10系统,原来用的是5.9,以为是病毒什么的,重装一下就会好,就装了5.10,没想到还是这样。几天出现一次,很郁闷……至今无人能解答…………

不用xp好多年

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-5-17 10:34 发表
不用xp好多年
好多年………………

这个 。。。
你确定不是病毒?

引用:
原帖由 slaimlin 于 2008-5-17 11:02 发表
这个 。。。
你确定不是病毒?
用金山,windows清理助手和360都没查出来,算没有吧……

重装吧

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-5-17 11:27 发表
重装吧
lz意思是重装过鸟

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-5-17 11:27 发表
重装吧
每次我发求助帖比版都很支持我啊~~

引用:
原帖由 slaimlin 于 2008-5-17 11:50 发表

lz意思是重装过鸟
感谢兄弟这么关注我~~

第二种情况我只在ghost版的系统见到过,电脑公司版和深度都有这种情况,应该是和系统精简过度有关
XP的视频预览功能很有问题,有些不完整或破损的视频,经常会在打开或关闭文件夹的时候导致EXPLORER错误

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-5-17 13:18 发表
第二种情况我只在ghost版的系统见到过,电脑公司版和深度都有这种情况,应该是和系统精简过度有关
XP的视频预览功能很有问题,有些不完整或破损的视频,经常会在打开或关闭文件夹的时候导致EXPLORER错误
兄弟的意思是精简系统的原因?

以前我也用精简的,没出现过口牙

会不会是内存里驻留的某些程序引起的 LZ的系统我也用过没出现这种现象!

引用:
原帖由 slaimlin 于 2008-5-17 15:10 发表
会不会是内存里驻留的某些程序引起的 LZ的系统我也用过没出现这种现象!
能说的详细一点么?

我把我的进程贴出来大家看看吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

20 12
发新话题

官方公众号及微博