» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 事实证明wii上的体感游戏也是历史悠久的传统游戏

http://www.gametrailers.com/down ... saccessories_gt.mov
现在的游戏界什么吃香?是创新吗?我看是复古

手淫有害

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-16 21:32 发表
手淫有害
口古月

引用:
手淫有害
适当手淫可以保持健康的生理和心理:D

扯蛋…

[posted by wap, platform: OPERA]

也好,好歹咱又传统了

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-5-16 21:46 发表
扯蛋…

[posted by wap, platform: OPERA]
车你个头

引用:
手淫有害
你网速很快么,告诉我看到了什么?

这么大又这么慢怎么看

那样又如何
LZ最近怎么了,老是跳出来证明WII这样证明WII那样,不累么??
好好的去支持你的XO不行么??

我草114MB,不看了,爱啥啥

不知道楼主说啥,这么大的视频闲人才会看~

不看的就不要废话,觉得自己很忙的更不用在这浪费时间,至于认为我谈到wii是多管闲事的人,我非常佩服你的思维方式和选择性失明

[posted by wap]

街机厅里面体感游戏大把大把的,PS系主机上的体感游戏也不少,
只不过WII把体感设成了标配而已,
虽然我不排斥体感,
但是我还是觉得出外设要比标配好,毕竟玩传统游戏的时候没那么别扭,
貌似只要不是带极其特别的外设的比如说铁骑的控制器之类的,
一般带外设的版本比不带外设的版本也就贵个1000-2000日元而已。
看看现在的任天堂出的游戏其实也是一个外设接一个外设,比如说平衡板,WIIFIT。

复古

19 12
发新话题

官方公众号及微博