» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

熱闘★96格斗王——无限怀念逝去的青春。四页加入ROM下载

我记得这游戏有很多无限连
想得起来的:大门、罗伯特、八神...

我记得月阴乱舞.....

好文

这个卡带很神啊!

当年是玩得挺爽  基本上每个人的MAX超必杀都会有点不同的吧

曾经用砖头gb插上耳机和同好一人一耳朵在被窝里听ESAKA无数遍呢,真是怀念:D :D :D

回忆起来,这游戏真的手感很好!!!

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2008-5-16 19:38 发表
曾经用砖头gb插上耳机和同好一人一耳朵在被窝里听ESAKA无数遍呢,真是怀念:D :D :D

回忆起来,这游戏真的手感很好!!!
我和你一样的啊兄弟

我甚至是接到朋友家里的音响上面去放得狠大声的HIGH。家里穷,只能去朋友家~~

好文好文,同是热斗96饭来捧场。
话说那个八神的问号我也是无意中弄出来的,很撞大运。有没有必出的方法啊?

看了后 搬楼梯 翻出GBP(黑)  找7号电池 开机 打了一局96  关机  眼睛痛...

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-5-16 20:47 发表
好文好文,同是热斗96饭来捧场。
话说那个八神的问号我也是无意中弄出来的,很撞大运。有没有必出的方法啊?
倒~~

这个非常简单啊兄弟~~

条件:必须可以放MAX版的八稚女,可以是红血状态,当然更加建议是超级模式。

放轻暗沟手,然後八稚女。如果对手先中八稚女,然後被放的波打中,就会出“?”。接下来可以有三个动作:

1。轻暗沟手>重手OR脚>八稚女。

2。出葵花。

3。啥都不做。

引用:
原帖由 凤凰 于 2008-5-16 22:08 发表

倒~~

这个非常简单啊兄弟~~

条件:必须可以放MAX版的八稚女,可以是红血状态,当然更加建议是超级模式。

放轻暗沟手,然後八稚女。如果对手先中八稚女,然後被放的波打中,就会出“?”。接下来可 ...
哦,我也是这么弄的。cpu有时不会那么乖乖吃必杀啊,所以有点碰运气。我都是用easy难度弄出来玩的

这个当年也痴迷过,现在还有D的在?Z的一直没找到合适的!

热斗的还是斩红狼和饿狼最高。

引用:
原帖由 mame 于 2008-5-17 17:34 发表
热斗的还是斩红狼和饿狼最高。
不会吧??

虽然我也非常喜欢斩红朗和RBS,但是说到爽快的话,还是只有96啊。

饿狼我觉得做得也还不错的  两线的  还像模像样的

发新话题

官方公众号及微博