» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 作为任饭,我从来就没想过统一一切

声明,刚看到一个很客观的帖针锋相对,所以我不得不也客观一下

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5972940-1-1.html

他那所说的统一,是排除掉所有的异己,然后大一统的局面,而矛头指向的是任天堂

对于我们来说,这种想法已经很落后了

我们现在所想是怎样才能扩大玩家群,用一些新类型的游戏作为桥梁,让这些新加入的玩家感受到游戏的魅力,进而才有希望接受既有传统游戏的魅力

异质游戏仅仅只是一个手段,也许没有这,一些人就不会再碰游戏了,更别说玩他上面的传统游戏

我们希望有竞争,希望多元化,没有这些只会让厂商不思进取

当然,从我任饭的角度来看当然希望wii能更普及,希望能得到更多的用户支持

另外,关于这一句

MS和SONY专门推出青少年和中年的游戏机,而任天堂推出的是幼年,少年,青年,中年,老年无论男女都接受的主机

因为这样就是说明任天堂所做的是统一一切了吗?,我认为不是,因为定位根本就不能说明问题,就好比你说的汽车一样,汽车有公共汽车和出租车和私家小轿车,公共汽车的定位,和出租车的定位,还有私家小轿车的定位冲突并不大,人们也许大部分都坐过公共汽车,但还是会有人们根据自己的追求和喜好去坐出租车和私家小轿车。

偉~~~大~~~呀~~~~

事实上,任饭主动型很少,这点常混战区的应该清楚。

恩,任天堂是伟大的~

ZJ的马甲.....ZJ我名字的缩写...汗一个..其实任饭本来就不愿争什么..但是也决不允许某人人的乱喷...不要只看到坏的一面(画面),也要看到好的一面(让更多人加入到游戏群体)

没错。

只是蕾蒂等人不这么认为。

说实话,是这次用Wii统一不了才如此说说的。
我相信主推的是价格599的PS3级主机的话,任饭就会用拿下一切的口号,然后最终因为不适合市场败掉后被大量挖坟。
所以现在不怎么主动进攻的任饭也没什么不好的,这才是真正的满足呀。

任饭们只要有任天堂的游戏就足够满足啦!

任天堂最终目的是想从这次吸收的LU里面再吸取CU

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-5-15 20:10 发表
事实上,任饭主动型很少,这点常混战区的应该清楚。
我笑了

引用:
原帖由 clond 于 2008-5-15 20:13 发表
没错。

只是蕾蒂等人不这么认为。
某些人就喜欢用自己的脑子替别人思考
用自己的嘴巴替别人发言

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-15 20:19 发表

我笑了
慢笑,我指的就是像阁下这样的专业X黑,在NF群体中最少。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-15 20:19 发表

我笑了
我也笑了

引用:
原帖由 use2 于 2008-5-15 20:28 发表

我也笑了
我也笑了.

NGC时代:我们任饭是清高的,我们自己玩自己的游戏,让别人说吧
Wii时代:我们任饭是爱好和平的,只是以旁观者看软饭和索饭掐架,Wii销量?反正淫了,不去管销量了

于是,现在索饭已经抱着游戏寥寥的PS3在玩自己的游戏了,但还是被攻击了无数次。
于是任饭说,都是你们自己战的,你看我们从来不战,于是nin王朝来了

真理你在哪,觉醒吧道德
觉醒吧当年TG的任饭们……

发新话题

官方公众号及微博