» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 战争机器2要是和KZ2对调,那战争机器2............

不知这两个游戏平台对调,FSF的态度,肯定战争机器2是PS2水准,FSF眼里,PS3是什么也做不出来的

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -125 白开水帖 2008-5-13 20:40

您何必發這帖表現智商與RP?

战争机器2画面确实超越杀戮地带2

LZ是怎么得出这个结论的?

要知道A9那边GOW2可是130页了.

而且还是SF的功劳.

geow2要出了,kz2还是tba

GOEW2都快要出来拿奖了 KZ2这渣还不知道在哪个渣堆里,SF 就不要拿来YY了。顺便说一句,从KZ1的水平来看 KZ2放在什么平台都是渣,渣堆出来的不是渣还是什么东西啊

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-5-13 14:07 发表
GOEW2都快要出来拿奖了 KZ2这渣还不知道在哪个渣堆里,SF 就不要拿来YY了。顺便说一句,从KZ1的水平来看 KZ2放在什么平台都是渣,渣堆出来的不是渣还是什么东西啊
你真当是06年什么大作也没的时代啊,看E3谁能拿到画面奖

头盔掉落法奖肯定是KZ2的了.

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-13 14:09 发表

开始回避kz2了么,真可怜

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-13 14:10 发表
头盔掉落法奖肯定是KZ2的了.
恩 到时候看能争得过BLACK不

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-13 14:10 发表

开始回避kz2了么,真可怜
没回避啊,理解问题吗:D

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-13 14:12 发表

没回避啊,理解问题吗:D
果然只能靠回避kz2啥时出来耍脸皮了,真可怜

对调?GOW作为原创系列第一作卖了500w,得奖无数,而KZ第一作是公认的渣。
想对调,够资格么?

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-13 14:09 发表

恩 到时候看看KZ2能不能捞个奖了 不然卖相 奖像 什么屁都没有,光靠蓝光AV YY一下,你们SF上论坛也没底气啊

换过来也一样嘛, SF也会说GOW2电锯锯人的过程实际是经过了复杂的计算,模拟锯齿和肌肉组织的摩擦从而模拟真实的锯肉过程,这种计算已经不是物理效果能比的,上升到了生化技术的程度。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博