» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[音响] 是不是音响效果要比耳机容易出彩的多?

我的漫步者1000TC北美版,买了四年了.为什么听起来比K24P好那么多?简直没有可比性啊.

是不是同价位的音箱音质要比耳机好的多?

这。。。。。这叫我说啥好。。。。。

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-5-12 21:22 发表
这。。。。。这叫我说啥好。。。。。
:D 您给看着说说

好的音箱能让人倾家荡产,耳机能吗

一般来说,没啥可比性

耳机是你的耳朵在听,音箱是你的整个身体在听,感觉肯定不一样

引用:
原帖由 Selajong 于 2008-5-12 21:33 发表
好的音箱能让人倾家荡产,耳机能吗
我不知道所谓的20w+-的森海塞尔奥费斯一套能不能让人倾家荡产

音箱的大小 重量?跟耳机

找个同等比较的话。。。。。倾家荡产不知道是什么概念

反过来了

耳机要烧起来也是无底洞,只是前端相对选择搭配不多,后端、咸菜、电源这些和烧箱子没什么太大区别。

才20W+......随便去买本发烧杂志看看吧

你是说20W+的耳机和20W+的音箱比?
那我还说音箱好

最后我所谓的倾家荡产,大概指2000W+吧,不是什么石油大亨就不要想这些了

20W对烧音箱来说真不算啥。。。。

引用:
原帖由 发条橙 于 2008-5-13 08:18 发表
20W对烧音箱来说真不算啥。。。。
因为没听过

我想问

是20w的耳机 声音出彩 还是20w的音箱。。?

个人意见,200块的耳机和音箱,绝对是耳机好,20W的耳机和音箱,绝对是音箱好

ls,正好我的k24p和漫步者1000tc北美版都是200多块钱。我觉得真的没法比啊。音箱比耳机的音质好太多,难道我是传说中幸福的木耳?

K24/K26还没有漫步者不到100块的H500好听

30 12
发新话题

官方公众号及微博