» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gears of War 2 游戏视频!(更新下载地址)

Gears of War 2 'Gameplay Debut' HD

网上观看:http://www.gamevideos.com/video/id/18698

下载地址:http://download.gamevideos.com/1 ... meplay_1280x720.wmv

gametrailers的也可以

LZ觉得如何?

我觉得枪模不如KZ2,

但整体贴图材质在KZ2之上.

最后一段拼锯太爽了,

这是目前任何TPS和FPS都没的.

什么叫MAN啊???

GOW就是回答.:D

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-10 13:22 发表
LZ觉得如何?

我觉得枪模不如KZ2,

但整体贴图材质在KZ2之上.
正在下70多M的视频!看完再说!!

发个小图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1:50么

说了这里的虫子数目比第一作一关的数目还要多

1:画面质量相对于1代没有看出明显进化(场景大了点,但感觉与载具有关,树木貌似精细了些)
2:同屏人数虽然看起来很多,但感觉是某个特定情况下(游戏中不会有那么多的怪物)
3:光源相对于1代没有任何的变化(只是这段视频里的画面)

我帮天师说:看远景那个糊啊……

贴图不说了,至少每个人开枪都有光照,爆炸也有光照

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 13:39 发表
1:画面质量相对于1代没有看出明显进化(场景大了点,但感觉与载具有关,树木貌似精细了些)
2:同屏人数虽然看起来很多,但感觉是某个特定情况下(游戏中不会有那么多的怪物)
3:光源相对于1代没有任何的变化(只 ...
光源是比一代柔和点的

一代感觉是在监狱被用灯照着逼供似的

至于画质这种主观事物么,我是更加喜欢了

拼锯帅啊,还有居然可以用人肉护盾。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-10 13:41 发表
我帮天师说:看远景那个糊啊……

贴图不说了,至少每个人开枪都有光照,爆炸也有光照
说实话,那爆炸效果太一般了。

感觉不像是引发的爆炸 而更像是突然碰到了很可燃的物体

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 13:39 发表
3:光源相对于1代没有任何的变化(只 ...
大哥你没搞错吧?

大白天的光照在爆炸和开枪时都经常有变化.

这是一代基本都没的.可以说一代甚至没机会发挥.

一代多数关卡是黑天的.

预料之内的画面没有感觉,气氛确实不错。

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 13:43 发表

说实话,那爆炸效果太一般了。
机能就那么样,总要在某些地方做些牺牲和妥协

难不成真要秒杀显卡危机?那是神姬的专利,XO就不要抢这个风头了

从画面来说,并不比一代有质的突破

发新话题

官方公众号及微博