» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 天师有资格嘲笑别人无机、无碟?

参考文献:
1)【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5967335

2)马甲雷进来承认失败
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5969323

以后但凡天师质问你有没有某机,有没有某碟,你可以告诉他:

“前天我查了银行存款,验证了购入某机的可行性,这可以算是进行了‘内部购机’。”

或者

“昨天我去电玩店试玩了某碟,完成了‘购碟相关工作’。”

而这些在天师所活动的论坛的辩论范畴中,都应该自动等同于正式购机、购碟

不发纱布贴能死啊

L5大婶见到同伴被欺负,看不过眼

LS同学不也一样?

:D 沙发应该是感叹句或者陈述句
而不是疑问句
不发纱布贴能死
所以应该理解天师和L5大神

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-9 03:27 发表
不发纱布贴能死啊
l5大神和天师果然是惺惺相惜
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:12 发表
不到两天点上70万票,某些软饭还真是no life 啊
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:09 发表
刚才手动随便点了2分钟就100票投上了。
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表
当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?

to 宝塔震河妖
挖人老底不好

宝塔震河妖啊 ~~~~~

L5 这家伙真不识趣,要知道天师骂人无机酸可是把 L5、wpy 这些“战友”统统灭了啊

我替他们张目还不好,真是不识好人心啊

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-9 03:27 发表
不发纱布贴能死啊
原来如此...

总算理解你的行为了~

支持天师,在购买之前做好研究工作是必须的,现在PS3进入了全面爆发期,现在购机时最佳时机。其意义很重大,360将走向衰退

宝宝和他们是相应成趣。

有意思,原来购机或买碟这种一次性完成的事情,能跟开发游戏这种需要过程积累的事情相提并论啊。
莫非我试玩了某碟,完成了‘购碟相关工作’,那么买碟的时候可以便宜?
况且"参考文献"中压根儿没说"正式开发"。

爆料下好了………………
当初我还在点软的时候,2000还不是01年……
我吧PS搬去宿舍,天师提出和我PK街霸
当他拿起手柄的时候,说了一句话:嗯?PS的手柄感觉不错啊!

引用:
原帖由 无梦 于 2008-5-9 09:56 发表
爆料下好了………………
当初我还在点软的时候,2000还不是01年……
我吧PS搬去宿舍,天师提出和我PK街霸
当他拿起手柄的时候,说了一句话:嗯?PS的手柄感觉不错啊!
这里说的是lu的zhangjingy天师:D

37 123
发新话题

官方公众号及微博