» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[新闻] 我还是忘不了KZ2 !!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz你故意的,  做人要厚道

应该是“kz2的截图”吧~

我看出来了。。。lz是索饭。。。

引用:
原帖由 olong 于 2008-5-7 16:50 发表
lz你故意的,  做人要厚道
别人误会我没关系!但是你不能!!

你回想一下当年你看到那段视频是不是很震撼很感动?我当年就是这感觉!!可能这一生都很难有第二次了!!

west你不像我這座真飯啊

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-7 16:57 发表

别人误会我没关系!但是你不能!!

你回想一下当年你看到那段视频是不是很震撼很感动?我当年就是这感觉!!可能这一生都很难有第二次了!!
其实我当年第一次看到toy story这部电影的时候也很震撼的,不过cg总归是cg~~~

这坛子貌似投票结果显示大部分SQ相信不是CG来着,押ID、积分的可不少,赌JJ做了伤残人士的都有啊

LZ你这样是不好的,

不和谐.:D

LZ要告诉大家:明显下面张好

哈哈哈哈!总比三红厚道吧

谣言止于智者,事实证明05年KZ2就是当年的FF8跳舞片段

当年很多人怀疑PS2无法做不出FF8跳舞片段,事实证明这观点多么可笑

现在再看KZ2成品与05年的片段,几乎没有差距了,这就是先进性的力量

微软爱好者将无地自容

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-7 17:16 发表

当年很多人怀疑PS2无法做不出FF8跳舞片段,事实证明这观点多么可笑

现在再看KZ2成品与05年的片段,几乎没有差距了,这就是先进性的力量

微软爱好者将无 ...
赞.:D

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-7 17:16 发表

微软爱好者将无 ...
现在再看宝宝与05年的天师,几乎没有差距了,这就是SF的力量

引用:

微软爱好者将无 ...
我操再有人說您不黑索簡直和日本人否認南京大屠殺一樣了……

73 12345
发新话题

官方公众号及微博