» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 抵抗2制作人演示视频。

说实在的,个人认为神机上最有希望的FPS是这个而不是恶名昭彰的KZ,后者完全就是包装出来的垃圾,二代估计也是个驴粪表面光,里面全是糠。好歹这工作室也是出过不少口碑很好的大作的,KZ那个净出5分、6分勒色。

画面貌似很不赖,有第二章的味道,不过要火爆多了。希望操作比一代合理些,一代感觉有些蹩脚。

60人混战啊!

出了买来玩玩,顺便买张KZ2专门拿来喷。

楼上喷完记得卖给我,我出高价收购你的KZ2。

世界上有你这样的喷子真好,记得优惠点哦

总觉得江西恐龙是个厚道的JS 和头像和配!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-7 10:15 发表

放心,偶第一时间就会玩到。偶对碟子还是很爱惜的,成色你不用担心。

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-7 10:13 发表
出了买来玩玩,顺便买张KZ2专门拿来喷。
果然不愧是喷子,佩服:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-7 10:15 发表

恐龙搞个ps3游戏交换群如何?只收坛子有信誉的人。。。

ls +65536:D

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-7 09:30 发表
说实在的,个人认为神机上最有希望的FPS是这个而不是恶名昭彰的KZ,后者完全就是包装出来的垃圾,二代估计也是个驴粪表面光,里面全是糠。好歹这工作室也是出过不少口碑很好的大作的,KZ那个净出5分、6分勒色。
很强大,KZ2你和周公一齐玩过了?索黑的自我感觉系列真欢乐

引用:
原帖由 flyzzb 于 2008-5-7 12:52 发表

你不知道天湿对KZ2是最看好的?

引用:
原帖由 flyzzb 于 2008-5-7 12:52 发表

这年头,想夸PS3游戏两句都有索饭骂你索黑

显卡大湿老说买游戏,结果不是找借口说太烂不要了,就是缩得不敢出声了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博